加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 要玩就玩双人游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要玩就玩双人游戏

回复数:11  |  浏览数:2473
楼主

小石头最近都是拿着我的电脑在那边玩游戏,游戏就是那种小游戏,不过小孩子都是和喜欢玩的,我小的时候,那些男孩子也都是在那边玩游戏,也是很有感情的,我们小的时候,就是玩的就是这种街机。我记得那个时候,还是一元三个铜板,然后呢,那些男孩子都是把这些零花钱都是花在了这里啊。

我到现在还记得那种游戏里的那种声音,当然,我是没有玩的,一个原因是我是女孩子,对这种肯定是不感兴趣的,还有一个就是我们家的条件也是一般般的,我并不觉得我可以把这些零花钱都是放在这种没有用的地方啊,可见我还是很乖的,哈哈。

小石头现在就是对游戏很感兴趣,在家里的时候,小石头就研究我电脑上的小游戏,而且一玩就要玩双人的,就是说,要玩就是两个人一起玩啊,我还要陪着他一起玩,我觉得很惊奇啊,小石头居然比我玩的要厉害很多啊,我一般都是不会玩的,很多游戏我都觉得是很难的呢。特别是这种什么枪战的什么游戏,我都觉得我完全不会啊,小石头倒是感觉是无师自通的这种感觉啊,一下子就会了。

好吧,就让我这个完全不会的人跟着小石头一起玩这个游戏吧,真的是凌乱了啊。

沙发
孩子玩游戏无师自通的
板凳
喜欢玩游戏的
孩子都喜欢玩电子游戏
孩子都爱玩游戏
我很少玩游戏的。孩子估计会喜欢。
我家现在也特别的喜欢玩游戏
我家的不会玩这个。
我家也没玩过
我小时候总玩这种双人游戏
小孩子玩游戏都很厉害的
放假了,可以玩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》