加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 别给我失望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别给我失望

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2742
楼主
你说要娶我的时候,我说过凑合别找我,那时候你就该明白凑合只能是毁灭。我不觉得过日子就该像你对我的样子,没电话,没短信,没视频,回来就玩游戏,再加一句:孩子睡了没?

这样的人生,感觉很陌生,就是磨平爱情变亲情,可是我们俩是要做夫妻的,要拥抱要接吻上床生孩子的,我可做不到跟自己的哥哥做那些亲密的事,再者没有爱情,这些事情不会很别扭么?不是说对你要求什么,我觉得你爱我,就得在我的世界里经常冒泡,想我了就该给我打个电话,发个视频告诉我,你放在心里,我怎么知道,你以为我是小虫子,可以钻到你肚子里去吗?我不知道我就会不开心,然后胡思乱想,觉得你移情别恋什么的,毕竟症状太像,我可接受不了你心里有别人,或者跟别人做那些亲密的事,本姑娘是没你干净,不过本姑娘认死理,我觉得人可以谈很多恋爱,因为必须找到相爱的那个人,但每一段都不能有背叛,算一种感情洁癖吧。

而你,还是个有前科的,我问过你泡妞的事,我承认我吃错,那时候你跟别人聊什么,我觉得没关系,毕竟只是玩玩,可现在我在乎了,我想变成唯一跟你聊的来的女人,我希望你能坚定自己的立场,心理跟身体都不背叛我。我羡慕电视里的爱情,我觉得遥不可及,但今天我才明白,如果你是真的爱我,我是可以拥有我所羡慕的爱情的,只要你能坚定的爱我,找一人深爱,陪一人白头,和一人做爱,伴一人终老的梦想是完全可以实现的,人生只有一次,我相信你肯定有自己对爱情的希冀,只要你说,我都会尽全力为你做,就像我说的已经上了你这条贼船,我想你帮我实现我的梦想。

我希望以后你不跟别人聊那些恶心的话题,也不再脚踩两只船,谈恋爱的时候,居然敢跟人相亲,还谈,以后你要这样的时候,请你不要瞒着我,以前你挑老婆,有备胎虽然可恶,但罪不至死,毕竟你要选一下,但如果以后还这样,我可能没办法继续爱你。你浑浑噩噩很多年,但你现在已经算是把你的爱情交给我了,那你就该明白,它是属于我的,你想去泡妞,那你就把你的爱情拿回去,这个我是分享不了的,我最近做微商,遇见很多男人找我做亲密知己,明明就是嫖娼找小三精神出轨,还说的那么冠冕堂皇,我不反对你去跟女人搭讪,虽然我会吃味,但是你是个自由人,我没权力阻止,但请你坚定一下自己的立场,我要的感情和婚姻都是一夫一妻制!如果你也想要找个亲密知己,
把你的爱给别人,那请你先从我这里拿回去。我接受不了我爱的人跟别人暧昧,你拿回去的那天,也是我俩回到原来位置的时候,当初找上你,只是以为你我志同道合,我爸妈将来一定会让我结婚,我就想既使没有爱,也得是个朋友,生个孩子,在彼此家人面前扮演相爱,其他时间你爱怎么怎么,只要让我爸妈觉得你爱我就行了。谁知道我还是太高估自己的定力了,没抵得住诱惑,明明伪装的那么滥情,可是还是爱上你,我很庆幸能够遇见你,找回我的爱情,只是找回来了,以后就不容易丢掉了。

我这个人认死理,觉得爱情是两个人的事,从我爱上你那天起,我原本的想法碎了,可如果有一天,你把爱情交给别人了,我想我只能跟你分开了,然后回到最初的想法,去实践它,咱们两个只要在家人面前扮演好夫妻就可以,其他时间你爱干嘛干嘛,都不关我的事,我把爱情还给你。

不过我的爱情回来了,如果咱俩分开,等爱我的人出现,然后跟他在一起,以前我觉得如果我们分开,我净身出户,可现在我会带走孩子,虽然他很烦人,虽然你的家人付出的比我多,虽然我不忍心,但孩子是我带给你的,如果我们分开,我会收回,所有给你的,我都会收回了,钱嘛,我不会敲诈你,除非是真的到了入不敷出的地步,可能会需要一小部分吧,不过你不用生气,就算做青春损失费吧,讲到这里,还是很庆幸在20岁遇到你,可以领青春损失费这种东西。

说了这么多,本来刚打电话是要跟你讲这些的,谁叫你太困了,为了不打扰你休息,就写这里了,我知道你总会看到的。
如果你爱我,你也不必为这些话所困,毕竟我最想要的爱情是你给我的,你应该清楚失恋的痛苦吧,没有人喜欢一次又一次的经历它,我相信,真爱就在我身边,希望你给的是爱,不是失望!你说你只想要好好过日子,那就请你别带给我失望!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得亲可以把这些话发给老公看看
板凳
昨天晚上放他空间留言了
男人要好好对待女人
个性签名
不要这么委婉嘛,可以直接一些。
我觉得还蛮直接的:薛先生,你要不想走了,你说一声,我自己走。不算很委婉吧?我觉得很清楚啊。
好好的认真谈一次
希望他会好好去待你。
我觉得这结婚后就应该一心一意好好过日子,跟老公好好谈谈,说出你的这些想法
没有完美的男人 没有绝对爱老公的男人  到了最后都会成为亲情,责任
回复 #凉水塞牙

所以我要跟他谈恋爱,我才不管什么情呢,就是只能有我一个爱的人
认真谈一次
认真谈一次
你俩应该当面好好谈一下,再这样下去就真出问题了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》