加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小鸡彩虹之我不困》——爱的奇迹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小鸡彩虹之我不困》——爱的奇迹

回复数:21  |  浏览数:4079
楼主

嘻嘻,是不是被这几只小鸡给萌倒了?都说彩虹的颜色是最漂亮的七彩色,七种颜色组合在一起,美轮美奂。而这最萌的7只小鸡,它们的颜色就是彩虹颜色哦,它们的名字就是它们颜色的名字。我们一起认识一下:小红、小橙、小黄、小绿、小青、小蓝、小紫。这七只小鸡可大有来头啊。它们是由杭州天雷动漫有限公司出品的全年龄段暖萌卡通品牌宠物哦。清新、可爱、暖人的形象,注定了这是一个关于爱的暖心主题的动漫。

《小鸡彩虹》全套共8本,都是简单的暖心小故事。我有幸获得了其中一本的试读。我试读的是关于我们可爱的小红的故事。我将这本书称之为——《小鸡彩虹之我不困》。书的封面是美丽的星空,调皮可爱的小红鸡宝宝在最亮最大的那颗星星里手舞足蹈地嗨着呢。字体也是孩子们喜爱的可爱俏皮风格。小字部分注明了故事主题是引导孩子养成按时作息好习惯。嘻嘻,绘本还赠送了新年必备的红包袋哦,还有深受孩子们欢迎的贴画纸哦。都是小鸡宝宝的形象贴纸呢。

解开封面,封面背面是我们故事的主角小红写给小朋友们的信。在打开这套书之前,大喊一声:“小鸡彩虹!”就会有奇迹发生。奇迹之一:讲故事;奇迹二:看动画;奇迹三:听童谣;奇迹四:玩游戏;奇迹五:做律动;奇迹六:秀表演。是不是很惊奇呢?那么见证奇迹的时刻来啦!

夜深了,小红睡不着,拉着小紫和它一起做游戏,可是小紫已经非常非常困了。窗外是美丽的星空,星星们像小眼睛一样眨呀眨呀,小红想跟星星玩。看着天上的星星数呀数呀,一颗两颗三颗……天哪,它真的飞上星空跟星星们玩游戏呢,玩得好开心呀。原来,小红已经不知不觉睡着啦,嘘~~在梦里,小红正跟星星们玩得开心呢,我们不要打扰它的美梦哦。

简单的故事,孩子们理解起来不费力哦。他们会不会也想像小红一样飞到星星里玩呢?这就是奇迹一啦。

一本书,如果只是看完了就扔,是非常痛惜的一件事。这本绘本的魅力不仅仅局限于图文,还在于它的生动。绘本里有欢快的童谣、有声频二维码以及动画二维码,是真正的有声绘本。可以让孩子们听完生动的故事后,跟妈妈一起、跟我们的彩虹鸡宝宝一起唱儿歌,更可以扫码后看鸡宝宝如何演绎这个暖人的动画故事,让静态的图文转变成真正美丽的动漫故事。这是一场真正的感官盛宴!也是我家小宝第一本真正意义上的有声读物!

如何让孩子们被动看书转变成主动看书?如何让孩子们对一本书爱不释手?如何让亲子互动学习融入到亲子共读中来?《小鸡彩虹》做到了!这是一部真正的讲述爱的有声读本。是的,让我们一起大声喊“奇迹已出现”!

沙发
很棒的一套书。
板凳
回复 2# 添添妈

超级棒!多功能有声互动绘本!
很好看的一本书
真棒的绘本,我家宝宝晚上好晚睡相信它对宝宝养成良好的作息时间很有帮助。
好温暖的故事
回复 4# 哎文

是的呢,我是先睹为快。哈哈哈哈,很喜欢。
回复 6# 七叶草

是治愈系呢
回复 5# 有你是晴天

会的哦。这个就是帮助小宝宝养成良好行为习惯的书
适合小宝贝的书籍。
回复 #echo6262

我真的太爱这本绘本了,我家臭小子睡觉太折腾人了。
回复 10# 家有千金

是的呢,孩子们的最爱
这个故事真不错的呀,很有意思的
回复 #小小菲儿

是的呢
好可爱的鸡仔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》