加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 看娱乐新闻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看娱乐新闻

回复数:8  |  浏览数:240
楼主
我是今天才有时间关注一下娱乐新闻,已经是几天前的新闻了,林心如生了一个女儿。平时很少关注明星的事情,倒是林心如结婚的时候看了一下,没想那么快,女儿已经出生了。其它的娱乐新闻,也没有什么值得一提了。
沙发
我现在忙得团团转,都不怎么关心这些
板凳
我 每天一打开QQ,腾讯跳出来的那个热点都会关注一下。当年看还珠时我们还是小女孩,转眼还珠二代也陆续出生了,岁月太匆匆
我还真不知道啊!关注这个的时间好想不多了……
我很少看这方面呢。
我现在都很少去关注新闻了。
我也看了
开始公布恋情说结婚的时候就说可能是奉子成婚,祝福
我以前特爱看娱乐新闻,现在改用手机看八卦了,哪个台有娱乐新闻我都不知道了。

最新试读试用

【第1238期试读】《杰克的担心》(0526-0604)

试读:【第1238期试读】《杰克的担心》(0526-0604)

申请
【第1237期试读】《谦德国学文库•中国十大蒙学经典全10册 全译本》

试读:【第1237期试读】《谦德国学文库•中国十大蒙学经典全10册 全译本》

申请
【第1236期试读】《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本系列》

试读:【第1236期试读】《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本系列》

申请