加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢迷你娃娃换装玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢迷你娃娃换装玩具

回复数:19  |  浏览数:3953
楼主

前段时间,有一天傍晚,我们家宝爸正在看手机视频。我们家宝宝看到了,就凑到宝爸面前看看是在干嘛啊?结果,宝宝没有关注宝爸看的视频,而是看到了视频旁边的小广告。广告的内容是关于美国正版白雪公主灰姑娘睡美人贝儿长发小美人鱼迷你娃娃换装玩具的。哈哈~我们家宝宝的小眼神可是真的很厉害哦。      宝宝对宝爸说:“爸爸,我想买这个迪士尼公主玩具。”宝爸说:“宝宝,你看好哪个了?爸爸给你买。”宝宝指着屏幕上面的一个迪士尼公主套装玩具,宝爸一点,就直接链接到手机淘宝里面了。等手机淘宝开始之后,宝爸一看价格,呵呵呵。这个价格,可真是太贵了啊。可是,宝宝就是喜欢这个玩具,别的连看也不看呢。这可咋整啊?宝爸说:“爸爸给你买。”当时,我就制止了宝爸。我对宝爸说:“你别买了,把链接给我吧,我来买。”宝爸就把链接发给了我。

第二天,我因为工作上面的事情太忙了,就忘记给宝宝买了。我下班回到家,宝宝就问我:“妈妈,你给我买的迪士尼公主玩具套装到了吗?”当时,我才恍然大悟,我忘记给宝宝买了,宝宝的记忆力可是真好啊,我一直以为她当时只是随便说说而已呢。第三天,到了公司后,我就立马给宝宝购买了,店家是代购各种玩具了,一点儿也不便宜,还不包邮。可是,自己孩子看好,还有啥好说的呢?狠狠心,我就点击购买了,我的银子就这样哗哗流走了,啊哈哈!

等了大约有4~5天的样子,可能是那几天有雾霾的原因吧,快递慢了。昨天,终于收到这个玩具套装了。我们下班回到家后,宝宝就开心地把玩这些玩具了。

宝宝拿出每个公主来给我讲解呢,讲解的头头是道呢,看来,我们家宝宝是真心的喜欢这些迪士尼公主呢,还和这些公主们一起开派对呢,太有意思了。她还是比较喜欢蒂安娜公主的。我给宝宝讲解了蒂安娜公主的简介,蒂安娜公主是新奥尔良的一位服务生,为了父亲的理想不停的工作,一位来自马尔多尼亚王国【摩尔达维亚,即摩尔多瓦】的王子纳温在新奥尔良中了邪恶巫师的黑暗魔法,变成了一只青蛙。他误将黑人姑娘蒂安娜当成了公主,让她吻他以解除魔法。不料蒂安娜真的吻了青蛙后,不但没能解开魔咒,自己也变成了一只青蛙。于是两只青蛙前往密西西比河口寻找欧迪婆婆,求她帮他们俩解除魔咒,在此过程中,王子和蒂安娜相爱了……最后,当两只青蛙举行婚礼时,王子吻了蒂安娜,魔法也就此解除,因为嫁给了王子,蒂安娜也成了公主。

宝宝听完迪士尼公主的经历后,她更加喜欢蒂安娜的角色了。宝宝拿起蒂安娜公主的玩偶给我展示呢,真的是太好玩了。
沙发
真是好可爱的呀
板凳
小女孩都喜欢玩
特别可爱!
哈哈,这个玩具看起来不错耶。
回复 2# 七叶草

谢谢亲的夸奖~
回复 3# 天使宝贝娃

是的呢,小女孩比较喜欢。
回复 4# ttxs

谢谢了。玫瑰