加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 尴尬了,吃的裤腰带面,见过吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尴尬了,吃的裤腰带面,见过吗

回复数:51  |  浏览数:8649
楼主

这个周带了4天饭了,最后一天决定不要带饭,出去吃。没有想到的是。其它同事都带饭了,我晕。那也得去吧,只好自己一个人灰溜溜的去吃饭啊。一个人好悲切啊,北风呼呼的吹啊,我的长头发也被吹的找不着北了。哈哈,一路上我夹着尾巴一个人边走边想吃啥好啊,最后路过一家快餐店发现竟然有啊。很多的人,我这个人就是喜欢去很多人的地方,人多必定是好吃啊。

心一横 脸一竖拉开门我就要进去,没有想到,竟然拉不开门,我看了是进门要推 啊我死劲推。推不行,刚想走,不对啊。可以推另一个,原来是为了怕冷风进的多,室内要保温,直接把里面给插上了,我擦!!什么东西不给,标示明白了,明摆这要伤害我这个小自尊啊。

进的其中,竟然有个小哥自在的坐在柜台前的高脚板凳上上网,忘我的上网啊,翘着二郎腿,我啊,真是有些醉了,咋看着像个坐台的姑娘似的,好别扭啊。真是低头族啊。

环顾四周看着近桌子有个吃宽带面的,于是赶紧效仿,点了一个宽宽的后来才知道是裤腰带面。嘿嘿,山西面还真是会起名啊,咋个这么难听呢。不过好吃就行啊,我也不瞎讲究了。很快,送面的大姐吆喝了,谁的油泼面啊,谁的啊,我感觉像我的,可是我觉得又不和我的名字一样,所以也没有应声,过了一会她就端回去了,说没有这个面啊,结果我等啊等也不来,她问我几号的,我说不知道啊,我没有号,我因为是用微信扫码付的款啊,所以有些迷惑呢。结果,收银的女的知道,说是我的面,赶紧接过来啊。

真是你这明明就是欺负我吗,我怎么知道你家的裤腰带面就是油泼面啊。啊,好好的面,转了一个大圈才来到我的身边啊,。我拿什么拯救你啊。只能把你吃干净以表达我的谢意了。呵呵,今儿真是吃的,尽兴呢。过程离奇,结果尽兴,则好~~~~

沙发
这个名字太特别了
板凳
回复 #天使宝贝娃

对吧哈哈!
更正一下吃的是陕西面哦!
我吃过这种面
没有吃过这种面的
回复 #有你是晴天

好宽的吧哈哈
回复 #哎文

嗯就是特别宽的呢!一些酸辣
回复 #露珠多多

是很宽呢
回复 #有你是晴天

是呐!哈哈。果真如此裤带
我们去西安的时候吃过,很有特色。
我没吃过这种面耶。
回复 #qianqian0901

嗯呢是
哈哈没吃过
没有见过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请