加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 俺药物中毒自救记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俺药物中毒自救记录

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:7494
楼主

话说从前天晚上开始,我就开始呕吐,然后越来越严重,吃啥吐啥,就连喝水也吐水,每次吐的时候我都特别的难受,眼泪也会不由自主地飙出来。因为吐得很厉害,所以我就算肚子很饿很饿,我也不敢怎么吃东西。知道拍打能治百病,所以我昨天上午主要都用在拍打上了,然后中午的时候我才能好好地睡上一个午觉。我本以为自己好得差不多的,所以我就叫宝爸下午去上班。哪想到下午四点半左右我竟然呕吐得非常的厉害,竟然吐到黄胆水都出来了,眼眶里全是眼泪,吐完后我就打电话告诉宝爸,然后他就叫我服用蛋白酵母散,我虽然很不情愿,也觉得它对呕吐没什么作用,并告诉他我就算吃药了也会吐出来的,但宝爸却凶巴巴地叫我赶紧吃下,或许会很快治好呕吐的,然后我就傻傻地服下两条酵母散了。

哪想到我服下酵母散五分钟左右后,我就发现自己很不对劲,头晕头痛得非常厉害,站也站得不是很稳,整个脸部又烫又麻,就像蚂蚁在脸上爬行一样,全身发热,难受得满头大汗,而且心跳加快,胸闷,有点喘不过气的感觉。然后我就迅速打电话给宝爸,告诉他我可能是药物中毒了,非常的难受,叫他赶快回来,宝爸听了就告诉我他会马上赶回来的,但最快也要一个小时,所以他叫我先煮一锅绿豆汤来解一下毒。

一听到绿豆汤,我就想到了甘草也是解毒的,然后我就琢磨着把它们都放在一起煮汤了。可我当时连站都站不稳,头痛得很,而且地旋地转的,四肢也变得越来越麻木了,心跳也跳得越来越快了,小不点又小(昨天他没去幼儿园),所以我根本没时间煮绿豆甘草汤来解毒,所以我就想到先用拍打来缓解心脏不适和全身麻木的症状,等缓过来一点后再去煮绿豆甘草汤解毒。

虽然我两只手也是麻的,好像不是自己手似的,但我害怕自己年纪轻轻就这样归西了,所以我一边大力拍打自己的左手内关、手肘(离心脏近,所以先拍打左手)一边默念”我一定会好起来的,一定会的……“。二十分钟左右后我发现我的心跳没跳得那么快了,也没刚才那么胸闷了,然后我就赶紧去煮绿豆甘草汤,弄好后我又坐回沙发处大力拍打右手内关和手肘,十来分钟后我突然感觉到自己的脸部没之前那么麻和烫了,然后我就知道是拍打起了作用,然后我就去喝刚煮开不久的绿豆甘草水解毒,喝下不久后呕吐,然后我就拍打自己头部的百会穴,然后脸部麻木症状消失,四肢麻木和头晕头痛也随之消失。等宝爸赶到家后我已经没事了,毒发的那些症状全部消失了,而且之后也没有呕吐了,直到今天呕吐也没有复发,精神恢复正常。

感恩拍打,感恩医行天下的萧宏慈老师,如果没有拍打绿色疗法,估计我这次也不一定能大步跨过,不一定能活到现在,感恩!

此次药物中毒自救方法:

先大力拍打左手内关、手肘至出痧(左边离心脏近)+再拍打右手内关、手肘至出痧+饮绿豆甘草水(主要起解毒的作用)+拍打百会穴(15分钟)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好实用的呀
板凳
你太厉害了
我也觉得好厉害的
好危险啊。以后生病还是要去看医生吧。
回复 2# 哎文

有点惊险。
回复 3# 天使宝贝娃
自救而已。
回复 4# 七叶草

那种情况只能靠自己了,没办法。
回复 5# 我爱宝宝吉

家里就我一个大人,邻居朋友又接孩子去了,宝爸正赶回来,我又难受得等不了,自己根本出不了门,这种情况只能自救了。
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:亲真的好勇敢,要我肯定哭了只能等老公回来了。
    01-14 21:41
  • 添添妈
    添添妈:回复我爱宝宝吉:等不了他回来啊,很痛苦,心很难受,喘不过气的感觉,快要晕倒的感觉,而且四肢麻木,脸麻木
    01-15 18:00
亲爱的太厉害的,遇到这种情况恐怕我都吓哭了……
回复 10# 有你是晴天

我当时也急哭了,可哭也没用啊,远水救不了近火,只能冷静应对了。
回复 #添添妈

亲爱的太棒了,看来懂拍打法对自己的帮助还是很大的。
很实用哦,学习一下。
药物中毒太吓人了,还好亲家自己会拍打,要不然真的很危险
亲是吃错了什么东西,竟然这么辛苦,还好没事了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》