加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒年货咯】+陆续在买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒年货咯】+陆续在买

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3822
楼主

还有两个星期就要过年了,这时间过的真的是非常的快的,还记得去年过年的场景,一下子就又一年过去了,孩子在慢慢长大,我们也老了一岁啊,儿子今天还问我他什么时候6岁(虚岁),我告诉他过完年就6岁了,这小子就问我什么时候过年啊,哈哈,现在孩子是很期盼过年的啊,他总觉得自己现在是大人了。

这段时间陆续也买了不少的东西了,还有没有买的,还在准备中,我网购了一箱6听的中老年奶粉,价格比较家里的超市来说,每罐差不多便宜了12元,跟家里的一模一样,还送了3条毛巾,还别说,质量还是很不错的,礼盒包装的好好的,确实不错,这是给长辈买的,本来打算再买几听的,老妈说到时候买其他的也一样,也没有继续在网上买了。

我们家长辈比较多,需要去别人家拜年,都是投其所好啊,与其说我们是去拜年的,倒不如说是那些长辈想要什么,有的喜欢香烟,虽然我觉得抽烟有害健康,但是他们就好这一口,没有办法啊,只好买,有的喜欢酒,这也是必备的,烟酒还没有买,这个就在附近的邻居家买的,她家卖这些,我们也就不着急了,到快过年的时候买回来就可以,每年算一下有多少家,就得买多少东西。

还有买羊肉,这是每年必须的,我们家都是直接买羊腿,烧着很好吃的,这个都是我爸烧,我妈不是很会,我爸烧的羊肉特别的好吃,比饭店的好吃多了,我家老公就喜欢吃,刚结婚的时候老公没有吃过不愿意吃,现在呢,就盼着我爸烧羊肉吃,哈哈,还有羊头汤,这个对身体比较的好,暖胃,冬天喝是最好的补品啊。

花生、瓜子,这些虽然现在吃的少了,但是我们家还是习惯每年都准备一些的,刚好我家的人也都是很喜欢的,再多都不嫌多的啊,想买的东西实在是太多了,我们还在陆续准备着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:06 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我今年什么都没买呢
板凳
都已经在买了
回复 3# 哎文

是的啊,就要过年了,该买了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015