加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 因为呕吐而被误以为怀孕了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为呕吐而被误以为怀孕了

回复数:18  |  浏览数:3154
楼主

不知道是因为前天晚上连续手洗了一晚上的窗帘着凉的缘故,还是因为下午吃了不干净的食物,晚上睡觉前我竟然突然呕吐了,而且有点头晕,因为大家都准备睡觉了,所以我就吃了瓶保济丸,想不到半小时不到我又吐了,还把当天吃的食物都吐了,一进厨房闻到晚饭煮鱼的锅也会吐,难受得很。后来吃了两条乳酸菌素颗粒我才舒服一些,然后才勉强睡了一觉。

可睡到早上五点多时,我却饿得睡不着觉了,然后我就想叫宝爸起床做些粥给我吃,哪想到他只是嗯了一声,然后就没有下文,又睡着了。不得已,我只好自己起来煮粥了。可刚把锅弄上去,我竟然又吐了,而且动静特别的大,然后就把宝爸吵醒了,然后他就起来看看我是怎么回事?当他知道我因为饿得受不了而自己起来煮粥时,他反而有些不好意思了,说他刚才听得不太清楚,以为是我告诉他我要自己起来煮粥,所以才没有马上起来做粥给我吃的。

虽然我刚起来的时候有点不高兴,觉得我最需要他的时候他竟然不帮忙,但宝爸既然说他当时听不清楚,所以我也不好意思不原谅他了。

吃完粥后,我本以为自己已经不再呕吐的了,想不到起床后我又开始吐了,宝爸知道后就问我是不是怀孕了?我说不可能的事。我虽然是这样说了,但宝爸还是觉得买根验孕棒来验一下比较保险,然后他就去买验孕棒去了。

验孕棒买回来以后,我就准备好验尿。可当我刚想用验孕棒验的时候,我又突然想呕吐了,然后我就交给宝爸来验。虽然宝爸有点不情愿,但因为他看到我非常的难受,加上小不点很想抢这个验孕棒来玩,所以只好由他来验了。

等我从洗手间出来后,宝爸竟然嫌俺接的尿尿太少,我听了就说我又不是男人,哪尿得这么准,再说,我当时本来就不怎么尿急的,是你要我马上验尿的。因为宝爸不会用那验孕棒,所以后来还是由我来验尿的了,结果当然显示的是阴性了,也就是说我并没有怀孕。

幸好我不是怀孕,如果真是怀孕的话,那么严重的孕吐(吃啥吐啥,就连喝水也吐水)我是绝对受不了的了,而且我们现在也没要二胎的打算。

沙发
我怀二宝的时候孕吐就是比较的厉害
板凳
哈哈,虚惊一场
可能是吃得不合适了
呕吐就确实是容易被误以为怀孕了的。
虚惊一场,估计是受凉肠胃不适
这样是很容易误会的
误会了,虚惊一场
哈哈,我以前也出现过这样的情况,真的以为是有了,结果准备测的时候大姨妈来了
竟然吐得这么厉害,比怀孕的人还要厉害
回复 2# 熙笪

我也有一亲戚吐得特别厉害的。
回复 3# 天使宝贝娃

是啊。
回复 4# 帅小虎

食物中毒了吧
回复 5# 有城

是啊。
回复 6# 盼盼妈咪

是吃错东西了

最新试读试用