加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+老公女儿东西搞定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+老公女儿东西搞定

回复数:21  |  浏览数:3870
楼主
       快过年了家家都忙着置办年货,有吃的玩的穿的用的,想着我家老公也辛苦一年了,他最喜欢的东西是鞋子,投其所好吧于是我去商场给老公看鞋,希望新的一年让他能够穿着新鞋走鸿运。再就是女儿过新年也要穿新衣服或者有新玩具吧,这是她每年过年都期盼的事情,至于我嘛就先不考虑了,有合适的就买,没有合适的就等等。
      说来也巧,正赶上有家商场男鞋打折,折扣还非常的低,原价1300多的鞋子现在折完199元。价可知便宜,但样子肯定不是最新的款式,都是以前卖完余下的样子,不过男同志穿鞋的款式每年差不多, 不像女同志这么挑剔的,但是至于能不能买到理想的号码就看你的幸运了。老公的脚比较大一般穿43的,没想到的是看好一双样子正好是43码的,让服务员找到另外一双,但是这双摆的时间久了有点脏,和那双没动过的颜色有点色差,但打点皮鞋油应该是完全看不出来的,关键是价格太美丽了,199元现在能买个什么啊,果断的给拿下了,当然是事先给老公发微信看了款式他才决定要的。

买到了理想的便宜鞋,还想着再买一双经济的,反正老公喜欢鞋不是一天两天了,早晚穿得上。刚才那双是比较正式一点的,再来一双休闲点的吧。再次给老公发微信确认款式,得到认可后就去问服务员,果然还有一双43码的,今天真是幸运爆到极点,有好几位顾客也看好了款式就是没尺码了。两双拿来才不到400元是不是非常有成就感呢。

冲着自己的目标再去找女儿的衣服。小女孩天生就爱穿裙子,过年了比较喜气的话还是应该选择红色,所以选了一件红色连衣裙再配个打底衫就可以了。我女儿最爱的就是娃娃和公主了,所以再买一个娃娃城堡给她岂不是要更加好好感谢我了。

拿着满载而归的礼物高高兴兴的回家了。想着老公和女儿见到自己的礼物都是兴奋的样子我就感到特别满足。过新年,放鞭炮,穿新衣,带新帽,一年又一年的时间过的真快,新一年到来祝福我们一家三口其乐融融,幸福开心。

沙发
打折这么厉害,我们这要是有这么多折扣就好了
板凳
这鞋子真好看
选的很漂亮的
选的而很好啊
选到可心的了可真好啊。
这真是赶巧了,遇到这么好的折扣
选的很漂亮的
鞋子很干净
回复 9# 天使宝贝娃

他喜欢这个类型的