加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > “21天早餐计划”礼品惊喜来袭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“21天早餐计划”礼品惊喜来袭

回复数:19  |  浏览数:3675
楼主

大概是11月份吧,我参加了方太的“21天早餐计划”活动,连续签到21天养成早餐好习惯,当时怀抱着参加玩玩的想法,心想如果给礼品大概也就是一本台历或定制LOGO的笔记本之类的。坚持了21天签到,渐渐的忘记了活动奖品这一事,12月中旬的一天,下班回家看到老爸帮忙取了个快递包裹,还挺好奇的打开包裹一瞧,哇塞~真的是太惊喜了呀!沉甸甸的快递盒中装了一套中华经典国学书籍,还有一个品牌玻璃饭盒,简直就是从天而降的圣诞礼物呀!给方太品牌点赞!

其实方太一直是我非常喜欢的国产厨电品牌,结婚时选择了方太的吸油烟机,当时本想买方太的炉具,但因为我和老公想要买燃气炉灶和电磁炉炉灶组合的两用炉灶,方太没有这款产品,我们便选择了老板的炉灶,这一晃结婚六年了,方太也陪伴我们六年,这六年里虽然不是天天锅碗瓢勺的碰撞呈现出美味佳肴,但每次在家中做饭时,方太油烟机都会使出她的洪荒之力吸走油烟,把油烟对我们身体的伤害和对环境的污染降到最低。最让我欣慰的是打扫厨房卫生时,方太简单的外型设计清洗起来特别方便省时,厨房的橱柜、操作台、其他厨电也不是油腻的难以清理,每每这时,我便庆幸吸油烟机我选了方太,当打开方太的吸油烟机时,我家的防盗门都被吸的要用很大力量才能推开,更别说那些炒菜时溅出的油烟油渍了,全无藏身之处。

我一直很喜欢选择大品牌的商品,不管是吃穿住行,大品牌的口碑为我带来信赖和安全感,大品牌的匠心设计为我带来舒适的享受,方太是我们家的老朋友,因为这次活动我关注了方太的公众号,又进一步的了解了方太,每次方太推出的公众号更新内容,我都会认真的看一看,因为每个标题都给我一种温暖的感动,像“四面八方,爱在路上——方太公益众筹助建国学图书室”、“你的生活缺少一道光”、“我们为爱重新点了火”“2017年的第一个目标就是找到懂我的你”……不管是品牌的推广,还是心灵的鸡汤,抑或是美味佳肴的制作,每篇文章从标题到内容都带给我感悟、启迪和对生活的期许。

感谢方太,带给我们更多的产品,未来的生活中,我们也更支持你,正像方太的那句广告——有家,有爱,有方太。

沙发
我也是收到了,好棒的
板凳
非常好的奖品,盒子质量很好
很不错的啊
那次的礼品非常的吸引人,我的也早收到了
这个活动没有坚持
超大的惊喜
回复 2# 七叶草

同喜同喜胜利
回复 3# xuanxuan0426

很不错,贴心,饭盒和书都很实用。
回复 4# 如果1984

亲有参加吗?
回复 5# 冰钰愛玥

花痴这样的活动多多益善呀!
回复 6# 晓之风铃

很遗憾,加油下次加油!
回复 7# 哎文

very  good。
方太的礼品一直不错的
我就打了一天卡,没坚持下来,礼物真不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》