加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《白色圣诞节》我们这边都是白色的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《白色圣诞节》我们这边都是白色的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2374
楼主

《奇先生和妙小姐双语故事》是一个非常著名的系列绘本,我很早就听说过,但是一直没有机会看看其中的内容,这次参加分享,很幸运的得到了一本,在期待中终于等到了这个快递。

《奇先生和妙小姐双语故事》是一个非常适合小孩子的绘本,双语的故事,可以培养孩子的英语语感,设计的非常适合中国家长的心愿。我得到的一本书是《白色圣诞节》,现在是一月份,圣诞节刚过去,前些天我还写了关于一个圣诞节的帖子呢,真是非常应景呢,很喜欢。今年的圣诞节我过得非常开心,给自己留下了很多的美好记忆。

《白色圣诞节》是一本小开尺寸的书,幼儿的手很小,拿着这样的大小非常合适,这本书的画风非常简洁,画了雪人,非常欢乐的画面,前半本书是英语讲解的故事,后面半本是中文翻译,这样的设计估计是让人完全忘记其他语言环境,在一种语言里听完完整的故事,非常好的设计。

《白色圣诞节》这本书,画面里的人物都很鲜明,画的简单,适合孩子看,故事讲的是圣诞老人收到了本的信,在澳大利亚的孩子本想过一个白色的圣诞节,这下把圣诞老人难住了,圣诞老人开始找人帮忙,最后终于帮助孩子实现了这个愿望,可是在本的家里,大家看见突然变冷的天气,都显得非常痛苦,本非常难过,他立刻让圣诞老人把天气变回去,本明白自己的愿望不是所有人的愿望,圣诞老人带着本去了南极,在南极就是一个白色的世界,本和喷嚏先生一起坐上了雪橇,一起玩的特别开心,这样的经历给孩子带来太多的温暖和感动,我知道这个孩子会一辈子都记得这个圣诞节的。每个父母都希望孩子能有这么美好的回忆。

前阵子我们这边也下雪了,可惜下雪的时候宝宝的爸爸没有和我们一起玩,我带着宝宝去看了雪人,我们小区里不知道谁堆了一个很大的雪人,让宝宝有这么一个印象,希望宝宝记得第一次看雪人,是和妈妈一起看的,我家宝宝也过了一个非常难过的圣诞节,圣诞节在我们这边是冬天,是白色的,哈哈,不需要特别的技术,我们都能过一个白色的圣诞节。哈哈,希望每一个孩子的圣诞节都是美好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
关于圣诞节的故事
板凳
很不错的绘本
很有名气的绘本
虽然圣诞节刚过,这本书也是很好看的
圣诞节是个孩子喜欢的节日
个性签名
很喜欢圣诞节的书
好看的小绘本