加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 宝贝女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝女儿

回复数:15  |  浏览数:6956
楼主
两个月没见宝贝女儿了。

想想时间真是太快了,宝贝女儿2012.11份出生的,做母亲的我很惭愧!一周前我自己带女儿,当然和孩子奶奶一起住。但是大部分时间孩子不找人,从孩子记事起,孩子就不找人,也不知道怎么回事,怎么联系怎么弄孩子也是不让任何人抱,别人抱抱她,她都哭的很厉害!时间匆匆很快一年过去了,觉得孩子大点了,该上班去了,而且正合适原来的公司招人,也没有征求孩子意见,说去就去,奶也没想什么,觉得孩子也一周了,我也要上班,直接给孩子断了奶。

孩子就开始白天跟奶奶,晚上跟着我。白天每次去上班,都是偷偷的去,因为孩子要是看见我去上班根本不让我去,大哭大闹!中午孩子不睡觉,大夏天顶着大太阳孩子爷爷奶奶骑着自行车来回转啊!直到孩子睡着,那一年半载的基本天天如此这样来回转!那个时候起孩子开始跟着她奶奶了。还记得刚断奶,我去上班了,孩子肠胃还没发育好,孩子奶奶也没觉得给孩子乱吃什么,结果孩子肠炎了,特别严重,孩子躺在床上拉肚子拉的都起步来了,因为我刚上班,不好意思请假,看到孩子那可怜的小脸,好难受的。

上班三个月,我发现自己有怀孕了。本不想要的,可是孩子奶奶说要了吧!一起就大了。我看看自己的女儿才刚刚会走路,话都还说不全,我就又开始了新的孕妈生活了,其实最主要是觉得对不起女儿。因为想想孩子才一周多的孩子,还没事总让妈妈抱抱亲亲呢,可是我这个做妈的。怀孕后又被保护起来,女儿要妈妈抱抱,孩子奶奶就抱了过去,怕孩子不小心碰到我!

就这样几个月过去,儿子诞生了。可是女儿从儿子诞生那天起,就开始和奶奶一起睡了,我,我,我,真的很抱歉!

女儿一天一天的大了,上幼儿园了。我是一个要求严格的母亲,孩子上学我只抓孩子学习,从来都没体会女儿的感受,总以为她大了,应该懂事,应该知道学习。所以经常训孩子,气急了还打过孩子,现在孩子跟我好疏远,我都没有孩子姑姑,孩子奶妈好!我因为照顾小的,却疏忽了一个只有四周岁的女儿的心。我现在只有愧疚,伤心。都不知道怎样弥补自己的错!
不知道女儿对妈妈是什么概念!我怎样了解女儿的心!
女儿,妈妈对不起你!

沙发
一天不见都会想念的
板凳
祝小美女生日快乐!有时间多陪孩子,父母的陪伴才是最好的爱。
回复 #依依天使

不是她生日啊!
多陪陪孩子,就是对孩子最好的爱了
祝亲的宝贝女儿生日快乐
刚有了老二的时候,都会忽略了大的,以后好好补偿
回复 #小小菲儿

都不知道怎样补偿,越大越觉得亏欠!
好可爱的孩子呢。
还小可以慢慢拉近距离
回复 #细妹妮

明年打算上班了,越来越难弥补我对孩子的爱
对她多一点耐心多一点爱意
回复 #凉水塞牙

心是想好好对孩子,可是孩子一做错事情,我就着急!控制不住,等训完孩子,又开始后悔了!
笑的很灿烂
姐弟俩长得好像呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请