加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+新衣那是肯定要准备的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+新衣那是肯定要准备的

回复数:26  |  浏览数:4185
楼主

知不觉中又要过年了,即使现在经常会在逛街的时候看到有合适的衣服就会买,但是过年还是一定要买衣服的,往年爸妈都说衣服多,不用买,每次我还是各种理由给他们买了新衣服,今年也是如此,虽然现在过年没有小时候有趣了,也越来越把过年当做任务一样的,但是该准备的孩子要准备的。

女儿的衣服双十一的时候就买好了,给女儿买了两件棉衣,都是很漂亮的,给儿子买的呢子,买的有点儿大了,刚好发现过年的温度比较低,呢子也不适合穿,又给儿子买了棉衣,儿子自己看中的是夹克,挺暖和的,面料也挺不错的,孩子很喜欢,穿上就不想脱下来了,哈哈,只是我怎么看都觉得是女宝穿的,看着有点儿怪怪的,娃爷爷奶奶直说这件衣服刚好以后可以给二宝穿,哈哈,挺逗的。裤子买的有点儿像哈伦裤的形式,但是不完全是,这个裤裆部分比较大,孩子穿着比较舒服,也就买了。后来我上网看到一件迷彩的棉衣,觉得挺好看的,也给儿子继续买了一件,就是貌似又买大了,留着明年穿吧,儿子很喜欢,不知道过年的时候会不会吵着要穿啊。

老公的衣服还没有买,等他放假的时候再买,打算去羽绒厂买羽绒服给他穿,我爸也是,老爸的鞋子昨天刚买过,现在爸爸喜欢穿布鞋,就买的棉布鞋,说是穿布鞋舒服,今年温度低,打算也给爸爸买羽绒服,等他们放假一起去买。

我自己买的是黑色的棉袄,挺好看的,就是看着比较薄,显瘦,哈哈,鞋子买的高跟鞋,鞋跟大概8CM左右,太高的驾驭不了,关键要带孩子,妈妈本来说不买衣服的,被我忽悠买了棉衣、羽绒裤,后来也是买了鞋子,一年一次过年,就得穿得一身新才好哦!

沙发
我也觉得 要准备
板凳
都需要准备新衣服
新衣服新的向征
我家还没准备新衣服呢
回复 2# 如果1984

是哒
回复 3# 哎文

是的
回复 4# 淞然龙龙

嗯嗯