加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【畅玩冬季】+玩雪的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅玩冬季】+玩雪的快乐

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3982
楼主

夏天的时候儿子就开始期待冬天的到来了,他的生日是冬天,孩子就是比较期待冬天来,他就可以过生日了,然后就可以买生日礼物、吃蛋糕了,然后上幼儿园之后,知道冬天可以堆雪人,这孩子更加的兴奋,天天问我什么时候下雪,好不容易盼到冬天来了,又问什么时候下雪,怎么冬天来了,还没有下雪了,小子很无奈的啊,(*^__^*) 嘻嘻……

记得某天终于下雪了,儿子看到那叫一个兴奋了,早上起来都不愿意去上学,就为了想在家里玩雪,后来好说歹说的才去上学,挨到下午放学回来后,都没有进家门,就在门口开始玩雪了,那个时候还在下雪,我们怕把孩子给冻着,温度本身也是比较低的,太冷了,但是孩子想玩雪啊,非常的期待的。想想我自己小时候也很爱玩雪,我就同意让孩子玩了。

不过我的前提条件是在家里玩,孩子算数第一次玩雪,往年下雪孩子还小,根本就没有玩过,这次可以玩,孩子就是蛮高兴的,我们把孩子洗澡的盆拿出来,然后给孩子装了一些雪在盆里面,随便儿子玩了,女儿也是第一次见,看到哥哥玩,显的蛮好奇的,不知道是什么东西,哥哥在那堆雪人,拿着玩玩具在雪人上面玩,女儿就这么傻乎乎的看着哥哥玩,还总是乐呵呵的,也是觉得很好玩的样子,女儿也是很高兴的。其实说是雪人,说白了就是个小雪堆,儿子还不会堆雪人,但是孩子依旧很高兴的玩耍着。

毕竟放进盆里的雪不多,儿子大概玩了半个小时以上吧,雪陆续的化掉了,孩子还舍不得倒掉,一直到雪全部化了,才不玩的,这小手都冻得凉冰冰的,然后衣服袖子有一点点弄湿了,我们又给孩子换了衣服,这小子兴奋的一直说一直说,哈哈,好玩.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:54 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:54 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
现在都不下雪了
板凳
回复 2# 如果1984

是啊,就是天气冷,不下雪,倒是经常会下雨
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都喜欢下雪天