加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 自带的手机铃声
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自带的手机铃声

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4086
楼主

记得以前的时候特别喜欢换铃声,那时候为了能够选择一个好听的铃声特地地在网上下载,然后选报最高潮的部分来成为铃声,特别是同事们一起研究什么铃声好听的时候,也是觉得挺有意思的呢,后来过了这个年龄,突然发现手机是用来打电话的,所以什么铃声并不是特别的在意,干嘛为了一个好听的铃声选来选去的呢,有一段时间就是因为经常换铃声后来自己的手机响了自己也不知道,因为自己也忘了自己的铃声是什么了,不过我还是比较喜欢听一些英文的歌曲来作为铃声,感觉很好听的样子。

我不喜欢那些比较吵闹的声音做为铃声,更不喜欢太过于轻柔的声音做为铃声,那样的话根本是听不见的,手机又不可能一直拿在手上,所以铃声是需要有一点共鸣度才行的,现在我的手机就是很简单的铃声,也就是手机自带的铃声,从拿到手机那一天开始就没有换过,一开始的时候,也曾想着换一下铃声吧,不然的话在公交车上或者是哪里,全部都是这样的铃声,感觉好别扭的样子,后来朋友说铃声有什么好换的,本来苹果自带的铃声也是一种骄傲,所以没有必要换,想了一下也是这个道理呢,干嘛换来换去的,只要自己知道是什么铃声,然后能够接听到电话就好了。

更多的时候我的手机都是静音的状态,特别是在家里的时候,因为晨晨特别喜欢玩手机, 而且他的听觉太好了,的我手机轻轻的一响都会影响到他,所以我直接就静音处理了,这样的话晨晨听不到手机的声音,也不会影响到他的学习了,所以有没有铃声都无所谓了,静音的状态下是听不到任何声音的呢,喜欢换铃声的朋友大部分都是比较年轻的人多一些,像我的同事是一位90后小美女,她的手机就喜欢换一些比较流行的铃声,而像我们已经过了这个年龄了,对于铃声真的是一点儿感觉也没有,偶尔在外面听到别人的手机铃声很好听的时候,也只是内心感觉一下这铃声不错哦。

但是肯定是不会改换铃声的,第一是觉得麻烦,好像年龄越大越不愿意折腾了,总觉得换铃声也是一件特别麻烦的事情,第二是觉得没有必要,当然也感觉好像没有人什么生活趣味一样了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-01-12 09:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我的手机有很多时候也是静音呢
板凳
我是经常换
这种铃声很特别
个性签名
我也是用手机自带的,不喜欢换来换去
回复 2# qianqian0901

我也是的
回复 3# 如果1984

代表着年轻呀
回复 4# 晓之风铃

是的呢
回复 5# 雨林lin

是的呀
我会下载一些流行歌曲当铃声的
回复 10# 小小菲儿

那个也挺不错的
我是下载的《荷塘月色》
我也是不改来电铃声的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请