加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 十个人的旅行已缴费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十个人的旅行已缴费

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3093
楼主
      最近忙,忙工作,也忙自己的事情。一面忙着跟旅行社和朋友们确认出行的相关事宜,一面忙着准备办理居住证的相关材料。昨天,全部团费都交了,接近三万大洋,是俺们十个人的房费和大巴保险费。十人出行啊,好大的队伍。感谢朋友们的信任,看到俺们的行程和介绍,纷纷表示出了极大的兴趣,要和俺们一起共赴日韩游轮之约。接下来就是准备签证材料和旅行清单,还有换外币了。

说到换外币,老爸又让俺代劳帮他朋友换。我真是没辙没辙的,团费吧您老愿意垫出来俺无话可说,换外币也要俺帮忙 ?美元、日元、韩元都要换,分别换多少合适?谁知道他需要多少?会不会购物?如果俺估摸一个数换少了还好,俺可以借给他一些。如果换多了呢?是不是还要俺给他再换回人民币?这汇率总变来变去的,还得计算来计算去的。出门在外,俺不喜欢带太多现金在手上,带上信用卡就万事大吉了。人家有儿有女的,就不能让儿女上银行换一下外币吗?想换多少换多少,花不完的带回去想怎么处理怎么处理。俺不愿意在钱方面跟人纠缠不清,尤其还牵涉到各种汇率的问题。哎,有些人真是依赖心超级强的,什么都不操心,什么都不管。这让人家操心也就罢了,该自己干的事情总要自己干吧。反正俺给人发了个短信,告诉他昨天交团费了,提醒一下下船的时候要付美金当小费,还需要换外币。该说的俺都提前告知了,缴费单据和行程单也都备好,人手一份。

这几日忙工作之余,偶尔和旅行社联系一下具体的行程。今天收到了岸上的行程单,果然每个城市都有一两个景点和一两个购物点,这去日韩最关键的是买护肤品和日用品,还得提前做攻略该买什么,提前做好功课,到店之后赶紧买,不然这一个多小时的时间是不可能慢慢挑选的。岸上游是赠送,不可期待太高哇。最美好的当属游轮上的生活了,这回又能住阳台房,期待也能喂海鸥啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以去玩好棒,
板凳
这个联系的工作也是很费心的,亲爱的工作量被增加不少啊。不过想着游轮生活还是很美好的,期待亲爱的大片
回复 #qianqian0901

联系倒是没啥 俺就是不喜欢跟人在钱上起纠葛 喜欢干净利落脆
回复 #美琪麻麻
真棒啊,有得好好玩咯。
就等着出发了
个性签名
好羡慕可以出去玩的
可以在过年的时候去旅游,真的是太好了
过年是旅游旺季
过年出去玩也是我的心愿
换外币这个还是用多少换多少好,最好自己换
亲爱的你好操心啊,不过也说明了你的能力很高
有个韩游网不错,上面很多干货!
祝亲爱的旅途愉快哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请