加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 春卷与香香的鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春卷与香香的鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2520
楼主
小的时候是特别喜欢吃春卷的,而且那时候早餐吃的种类也挺少的,不像现在的孩子想要吃的东西那真是太多了,什么都零食都可以有,春卷好吃不仅是里面的馅慢比较美味的,就是外面的焦焦的壳也是挺好吃的呢,只不过家里炸出来的春卷没有外面的好看,国灰在家里炸出来的好像色泽太重了一点,所以下一次需要好好练习一下才好的呢,当然孩子觉得还可以,也不算是特别挑剔的孩子,不然的话如果不吃那是不是就挺浪费的呢,自己家里包出来的春卷是特别的干净和卫生的,而且里面的馅都是孩子喜欢吃的菜。

不像外面做的春卷不知道里面会放些什么呢,如果下一次能够炸的嫩一点的话,那应该就会更好一些了,春卷的个头不是特别的大,但是却是比较撑的,毕竟都是面食做出来的嘛,肯定会比较实在的,所以给孩子吃三个春卷就已经够了,而且都挺美味的哦。然后来的就是鸡蛋了,鸡蛋作为早餐来说那是天天都不可以少的,当然也是因为孩子喜欢吃鸡蛋的原因,才会天天煮鸡蛋给孩子吃的,鸡蛋的做法也是多种多样的,不管是哪一种做法,做出来的鸡蛋都是超好吃的,煮鸡蛋是会比较方便一些。

把煮好的鸡蛋直接外壳剥掉,然后就可以直接吃了呀,最后来的就是水果了,前几天从超市才买的一些草莓,想不到没两天就已经吃完了,孩子是特别喜欢吃草莓的,而且也会觉得草莓很好吃,当然我自己也是挺喜欢吃的,只不过觉得现在的草莓价格好像贵了一点,一斤都需要二十块钱呢,而且草莓的个头还超级大,买不了几个就已经一斤了,当然在选择草莓的时候,自己也是喜欢选择大一点的草莓,总感觉大一点才会更好吃一点的。

这里的草莓本来是挺大的,但是放了一两天,所以现在看起来好像不是特别小,在买的时候,我还特地买不是特别成 熟的草莓 ,就是为了能够多放两天,觉得这样的方法是挺好的,这样的话就可以多吃几天了,草莓鲜红色的真是很美味的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些照片倒是挺美的
板凳
我爱吃春卷
哇,又有美味来咯。
这么美味的食物,可真不错的
每天都有这么多好吃的
我家爱吃鸡蛋
个性签名
香香脆脆的春卷我也爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-01-12 12:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是超级好妈咪
营养的早餐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请