加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大批头花来袭,羡慕小孩子啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大批头花来袭,羡慕小孩子啊

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:10537
楼主

前几天我是看着地带群主妈妈一直都是和孩子一起做头花的,感觉特别的厉害。真的是手工达人啊。我有心想试验一下,总是又会给自己一个不相干的理由,孩子还小还不会弄,弄了你也坚持不了,即使做了你怎么处理,难道都卖了么。所以内心的欲望的小火苗就慢慢的冷却了直到这个欲望的火花彻底的浇灭了。没办法,我就是这么一个比较懒的迈出尝试第一次的脚步啊。

婆婆再次提醒我要给孩子买头花了,我才注意到以前买的那么一堆已经被孩子都丢三落四的找不到大部分了,为了提前备货给她准备一些备品我开始了在网上买头花的搜索之路。

在网上一搜索很多的头花都哗哗哗的出来了,虽然各式各样都有,可是价格也是千差万别的,要想选择物美价廉的东西也是需要一些挑挑连连的功夫的呢。不过,这些都不是事,我完全可以通过自己这么多年的浪里淘沙找到我觉得合适的。呵呵,话说的有些大了。主要是我上次买过一家,觉得还行,为了节省时间,我第一时间找到了她家。注意注意啊,看到了么,很多的客户就是这么成了铁粉的,锁定客户,让客户一想干什么事情,首先能想到你家是,多么的重要啊。

一阵子东找西拼之后我终于找到了合适的,一家,价格低,评价高。样式不错,适合我的品美风格的,我找的这些都是日韩发饰简约花朵可爱款的呢,不仅如此,我还买了百搭发圈小头发绳子,尤其是这个宝宝皇冠蝴蝶结包边安全发夹边公主 系列,这个可是我家的大宝贝。嗷嗷叫着喜欢的这个呢,不仅她喜欢,连我这个“老女人”也喜欢的不得了呢。感觉最合适的就是这一大包的韩国儿童皮筋,这个很是超值的呢。9.9元包邮24个,并且还送给一个小小的收纳盒子呢,以前的时候总是觉得头花很多,用了以后没有及时收纳,很多的东西也就丢了呢。有了这个感觉不仅能节省空间,整齐有序,也会培养孩子的收纳习惯吧。估计以后小宝贝就不会胡乱的扔了。

并且我会给她好好地说,如果自己不小心丢了或者是乱扔,那么对不起,。你需要披头散发的去上学,让你的同学看看,自己是个乱扔东西的小宝贝。呵呵,好的,就这么干吧,搞定了。

这几个天天圈也不错,纯色的可爱百搭的小发圈,并且好处之一是它不会夹住孩子的头发,会显得很柔软呢。总之,样式非常之多,感觉还是很不错呢。我相信我家的宝贝会十分的喜欢滴。呵呵。赞一个为我自己,咋就那么会选呢。粉粉嫩嫩的东西又有几个人能抵挡过的呢,看来每个人还是都有一个少女心啊!!!~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都很好看,粉粉嫩嫩
板凳
回复 #我爱猴小妹

是呐。小孩子真爽啊!
好多的呀,都很可爱
回复 #七叶草

就是哦!每次买一堆没几个月都没了!
真是好看的头花
可惜我家宝男孩,我的女孩梦啊,不打算要二了
我家就用不上了
羡慕你们家有千金的
好漂亮的头花。
有女孩就是美哒哒啊。
小姑娘戴漂亮头花更是美美哒
回复 #guomaomao2009

嗯呢我家孩子特喜欢
回复 #qianqian0901

可不是啊!也想回到童年啊!
回复 #美琪麻麻