加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小熊维尼无限想象涂画故事书》开启想象力神奇之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小熊维尼无限想象涂画故事书》开启想象力神奇之旅

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1880
楼主

非常感谢宝宝地带,在这次特别精彩的分享中,我很荣幸地获得了《小熊维尼无限想象涂画故事书》。一直特别期盼收到这本书,因为在分享过程中,早已经深深地喜欢上这套书的创新之处。

打开这本书的三种方式,你一定没有听说过吧:体验美、完善美、创造美。打开一本优质的图画书,其实本来就是一次发现美的旅程。但书的引导方式各有不同,这套书却打开宝贝与美邂逅的大门。

一起去发现美吧,因为这本书有很多的美可以去寻找,小动物本身的性格美,画质的美,都让宝贝看到这本书之后非常地喜欢。每个小动物都画得惟妙惟肖,每个小表情都让我们忍俊不禁。

完善美?怎么理解呢,翻开这本书后,会发现有很多空白之处留给宝贝去涂色。比如说空白的维尼吧,宝贝马上问我妈妈,我知道维尼是穿红衣服的,但是我想给维尼换个颜色的衣服,行吗?
当然行呀,美丽的画面激发起了宝贝的思维力。我很支持宝贝多以自己的想法来涂颜色,而不是被条条框框的东西压制住自己灵活的思维。美是需要创造。看我家宝贝自己设计的不对称窗帘,绿色底玫红色花朵,其实搭配出来还挺漂亮的不是吗?

这是宝贝为维尼家里设计的炉火,非常温暖的感觉有没有呀?这是特别欣赏这本涂色书的地方。就是让宝贝可以发挥自己的想象力去涂色,而不是给出一个边框,为了填充颜色而涂色。
最神奇的还要告诉大家哦,那就是这些涂色的地方,用一张湿巾一擦就全部没有了。又可以开始新的创作了,这样使用起来非常环保,可以一次又一次地开启孩子的奇妙想象之旅哦!

经典的暖心故事,充满了团结合作、助人为乐的精神。独具匠心的涂色设计,不拘束孩子的创新思维。这本书绝对值得拥有,是培养宝贝创造力和想象力的优秀图画书!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上次分享的时候就已经爱上这套书了
板凳
好漂亮的书。
很棒的一本书哦,宝宝很喜欢。
让孩子的想象力无限,这本书太好了
很好的书,让孩子随意图画

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》