加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕期经历感冒腹泻的对策
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期经历感冒腹泻的对策

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2610
楼主
        话说都是经历过那些日子才长经验。今天就来扒一扒楼楼孕期感冒腹泻的处理。
       最近一两年,楼楼的体质都是那种每到换季会有点小感冒的体质,今年3月底发现怀孕了,想着我妇女节那两天还有点头晕流鼻涕呢,幸好买了感冒药放在那忘记吃了。之后的几个月一定要好好注意别感冒了。      
        因为孕初孕吐反应较大,之前时不时的运动就基本上暂停了。到5月的时候估计是上班的时候开着空调,不小心冷到了,那个鼻塞打喷嚏一下就来了。回到家马上上网搜良方,然后就熬点生姜红糖水喝,喝完出一阵汗感觉舒服极了。连续喝了三天,感冒不知不觉就好了。   
       到8月下旬,去同事家聚餐回来后又觉得嗓子不舒服,第二天又感冒了,上班时卷纸都用了好多。老妈说嫂子之前怀孕就是喝鸡汤给治好的感冒。所以那两天都喝了好多鸡汤,第四天基本上感冒的症状没了。
       孕晚期33周时不知怎么拉肚子了,老妈也是立马给我熬了胡萝卜水给我喝,还蒸了一碗冰糖苹果,吃了第二天就好了。      
        怀孕期间最幸福的是有家人的陪伴,生病了也最能体会到家的温馨。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学习来了!
板凳
来学习了,
说的很对,家人的陪伴是抵抗任何疾病最好的良方
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
的确感冒腹泻可大可小
学习了
有家人的陪伴,整个孕期都是幸福满满的
感谢分享,学习一下。
回复 #阿蛮baby

是啊,在疾病来临最初的时候采取措施是效果最好的
整个孕期都是幸福满满的
好多讲究呢
我最庆幸的是整个孕期还没有感冒过,这得继续保持
我也来学习了

最新试读试用