加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 才艺表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

才艺表演

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2779
楼主

老师说要有一个才艺表演的,当然,不能再现场表演的话,就是要在家里拍好了视频去的。有些小孩子就是在现场可以唱歌之类的,还有女孩子也是可以跳舞的。这个方面我觉得女哈子都是很厉害的,按照我们这里的说法来说,这里的女孩子都是很冲得出的,男孩子就是会比女孩子都是要扭捏很多啊,让他们去干吗干吗的都是不愿意。小石头就是这样的,这个不愿意,那个不愿意的。

QQ图片20170111114158

QQ图片20170111114206

不过我们本身也是要录制了去的,因为我们是跆拳道的,所以说要穿好了衣服才是可以去参加表演的,后来看看其他的孩子也都是在家里做好了之后去的。看到现在的小孩子都是学习了很多的额啊,有的还有钢琴,有笛子,还有其他什么的。所以说这个还真的是很厉害的啊,孩子们也是不容易的啊。

QQ图片20170111114209

QQ图片20170111114209

QQ图片20170111114212

QQ图片20170111114221

看到还有小孩子表演的是书法,孩子们真是厉害的,书法都是已经是会了,我也是想让小石头去好好的学习书法,不过现在还是比较早的,等以后吧,写字写的比较多了,就是可以去练习毛笔字了,可以培养孩子的耐心,也是可以提升自己的素养啊。

QQ图片20170111114224

QQ图片20170111114224

QQ图片20170111114228

哈哈看看孩子们的表演,各个都是才艺出众啊。

QQ图片20170111114233

QQ图片20170111114236

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-01-18 02:32 原创内容
沙发
现在孩子们才艺可真多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-01-11 12:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 淞然龙龙

是的呀
都是多才多艺
真是很棒的呀
小朋友都表现得特别好呀
确实是多才多艺的耶。
不错的表演呢。
孩子们多才多艺啊
个性签名

现在孩子们都多才多艺的

最新试读试用