加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带娃去公园开小汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带娃去公园开小汽车

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3642
楼主

自从小不点两岁左右在公园开过一次遥控小汽车后,他就喜欢上了开小汽车,每隔一段时间他都要我们带他去公园那玩小汽车的。本来上周周五晚上我就打算叫上宝爸,然后一家人到公园里去玩的,顺便满足一下小不点开小汽车的小愿望,想不到当时宝爸正在忙做肉丸鱼丸的事情,所以那天晚上我们就没有外出。

本以为小不点会把这件事情忘记的,想不到次日早上起床后他就想起来了,然后嘟嚷着我们带他去公园玩小汽车。因为宝爸还要去应酬,所以他把我们带到公园广场后就由我看着小不点玩了。虽然是这样,小不点还是无所谓,他不会因为宝爸没时间陪伴他而变得不高兴,因为他当时眼里只有小汽车,所以我们下车后他就直接兴奋地冲向放小汽车的地方去了,然后征得妈妈的同意后,他才开始选小汽车。

看了几秒钟后,小不点就指着一辆红色的小汽车说,他要玩它。因为担心小家伙开车的时候控制不好,加上他开车的时候有时东张西望的,所以我就专门问了一下档主,问这小汽车的车速快不快?如果快我们就选另一辆,然后他就说这小汽车车速不会很快的,很适合我家孩子开,然后我才放心下来。

接下来,小不点就坐上去准备开车了。虽然他已经很久一段时间没开过这种小汽车了,但他还是清楚地记得上面按钮的操作,比我这个当妈的还要熟悉呢。

看,这就是小家伙自己选的红色汽车了,他正在研究车上面的按钮

研究了一小会儿后小不点就把车开起来了,虽然妈妈有提醒过他前面的位置可能不够汽车通过,但他还是想尝试一下,结果竟然顺利通过,然后他显得特别的高兴。

悠然自得地开着小汽车到处溜达

公园广场上虽然有很多小朋友在开小汽车,但他觉得老在那里转圈很不爽,所以他就自己开到绿道上来了。开了半小时左右的小汽车后,档主就过来叫小不点把汽车开回去了,而小家伙竟然也很听话,不但迅速把汽车开回去,而且还主动把汽车停放好,真的太意外了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么暖和啊,穿这么少
板凳
好霸气的啊
这车多钱呀
玩上瘾了
帅气的小伙子。
小孩子最喜欢在公园玩这种车了
哇,这个小汽车,男孩子最爱啊
想起我家孩子小时候来了,嘻嘻
这车子开着帅气哦。
回复 2# 我爱猴小妹

上周是比较暖和的,现在冷了。
回复 3# 如果1984

呵呵……
回复 4# 湿了的眼眸

我们是租来开的,十元钱开半小时。
回复 5# 黑糖

是啊。
回复 6# 美琪麻麻

谢谢亲爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》