加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 惨淡的股市下茅台却依然走出独立的行情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惨淡的股市下茅台却依然走出独立的行情

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2107
楼主
      去年的股市比较惨淡,专家预测,每个股民赔四万,除了一些专家刻意炒作的新股、次新股外,大多数股票在业绩支撑乏力的情况下,股价也没有达到股民的预期。当然全年我还是处于观望状态,一位朋友劝我介入茅台,一看高不可攀的股价,我就望而却步了,但是朋友告诉我茅台股份是高成长性题材的股票,其他公司应收账款居高不下,而茅台是预付款将超过200亿,现金流充足。

这个时候我对比一下所在的企业,我们单位搞房地产、市政、道路建设,这几年竞争加剧,为了取得市场份额,需要全额垫资,建成以后要等到房子卖掉开发商获得收益才能够付款。这意味着每年要把6%的利润送给银行。本来建筑企业利润空间有限,这种融资模式让企业的发展雪上加霜,但也没有办法。

而茅台产品在市场上供不应求,相信看过反腐倡廉系列剧《永远在路上》的观众都知道,茅台早年前普通人要排队购买,而且每人每天限购两瓶。自从关注茅台股份的股价以来,茅台一路上涨,从323元涨到350元,连创新高,有人预测要涨到450元,我真的是很希望介入这只股票,但是家里有反对意见,只好一声叹息了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
极少关注这个。
板凳
我的股市啊,不想说
现在快要过年了,酒类的股票是比较受欢迎,我不懂股票,只是猜的
我也不碰股票 了,不懂这个。
我现在不弄了
我现在不弄了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》