加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 雪枣甄糕与凉皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雪枣甄糕与凉皮

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3097
楼主
凉皮好像大家都是挺喜欢吃的呢,以前上学的时候我都会把凉皮当成是主食来吃,那时候的凉皮也很便宜的,一块五毛钱一份,一份的份量也是挺多的,上学的时候肯定是经济条件差一些,也只能够吃凉皮了,现在的凉皮价格贵了很多,不过味道好像也比之产有的要好吃一些的,现在的凉皮会添加很多的调料,这样的话味道会很不错的,而这一家是孩子特别喜欢来的一家小店面,因为他爱吃的并不是这一家的凉皮,凉皮是我喜欢吃的而已。大家可以看到这里的凉皮是那种比较宽的凉皮,并不是那种特别细的。

当然我们这边喜欢吃米线也称之为凉皮,所以一开始的时候,很多人都不理解我为什么也叫它凉皮,这大概就是每个地方的叫法不一样的吧,在凉皮的下面还会有很多的豆腐,里面的豆腐是特别有劲道,味道很入味的感觉,因为我本身就是一个特别爱吃豆腐的人,觉得豆腐特别的好吃,所以很喜欢这里的凉皮,端上来的时候直接拌一拌就可以吃了,真是很方便的吧。就是一份凉皮的份量实在是太少了,真是不够我吃的,只能够当成是零食而已,现在想要成为主食那就需要再来一点食物了,现在很多食物都是如此,份量是超级少的呢。

冬天的凉皮里面的汤汁并不是凉的,虽然说凉皮很好吃,但是也是要根据气候来才好的呢,所以太凉了自己也是吃不了的,所以这里的凉皮加的是热汤,热汤会比较好一点的。然后来的就是孩子超级喜欢吃的雪枣甄糕。已经不是第一次吃雪枣甄糕了,不过每一次来到这里的时候,孩子总是第一时间想到要吃一块雪枣甄糕,可见是对于雪枣甄糕多么的喜爱呀,当然雪枣甄糕本来就是很好吃的,特别是对于爱吃甜食的朋友来说,那就更加的好吃了。雪枣甄糕里面的东西是挺实在的。种类特别的多。

里面会有葡萄干、果仁等等,而且都是不少的呢,一口下去之后就会咬到葡萄干的感觉,葡萄干是特别甜的,也是孩子比较爱吃的,所以才会受欢迎,当然这都是糯米做出来的,所以会比较粘一些,粘粘的口感。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
凉皮也是我爱吃的
板凳
这两样我都喜欢的。
这种糕我 也很爱吃
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有些小吃真的很美味。
没吃过那糕点呢。
回复 2# 天使宝贝娃

我也很爱吃的
回复 3# qianqian0901

是的呢
回复 4# 隶涵妈妈

挺不错的
回复 5# 美琪麻麻

小吃都是很美味的
回复 6# 添添妈

我们这边有的