加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的卤猪蹄与耳皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的卤猪蹄与耳皮

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3447
楼主
发现夏天的时候吃的卤菜会比较多一些,因为夏天天气比较热,都不愿意在家里多烧什么菜了,所以少烧一点菜然后再买几个卤菜就好了,在我们楼下有好几家的卤菜店,一到夏天的时候,生意都是特别的火爆呢,可见买的人真是很多的呀。卤菜我自己也是挺喜欢吃的,感觉人家做出来的就是比自己家里做出来的要香一些,当然也是人家的调料放的比较多,我们家里怎么也不可能有太多的调料的,所以什么好吃的菜都是需要调料多一些才可以的,这里的卤菜都是特别的精美,而且也特别的好吃。

猪蹄自己家里也曾经做过,而且感觉婆婆做的味道是挺好的,只不过好像没有这样的色泽而已,味道但是挺不错的呢,我喜欢吃猪蹄里面的瘦肉,别看着猪蹄外面好像肥肥的,实际上人家里面的瘦肉还是挺多的,而且特别的好吃,大部分都是酒宴的时候才会有猪蹄这道大菜呢,所以是一道特别美味的菜肴哦,第二道菜就是耳皮呢,饭店里的耳皮大部分都是切得切切的,然后会显得比较多一些,而且也会好吃一点,而这里只是刚刚做好的,所以还没有切好呢,不过看起来也是挺不错的。耳皮吃起来的感觉是脆脆的。

大部分喝酒的朋友是超级喜欢吃的,当然也有孩子也会很爱吃的,喜欢吃有嚼劲东西的人都是会特别喜欢吃的呢。耳皮的钼面有一层汤汁,所以看起来会有一点油腻的感觉,不过吃的时候就不会有油腻的味道了,当然想要减肥的朋友还是应该少吃一点才好的。最后来的就是面筋了,每到过年的时候,爸爸也会在家里自己卤面筋。实际上卤面筋还是挺简单的,等卤好了之后直接切成小块就可以成为一道菜了,而且也是一道特别美味的菜呢。

面筋我和孩子都是超级喜欢吃的,因为它也算是豆质品类的食物,本来就是很爱吃豆质品的,所以肯定会比较喜欢吃的,感觉这几道菜都是比较适合过年的时候吃,特别的美味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太有食欲了
板凳
猪蹄可是俺的大爱啊。
猪蹄我也超级爱吃呢,就是自己煮下的味道不如外面买下的更浓郁。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真的太馋人了。
太有食欲了
做的真好呀。
回复 2# 天使宝贝娃

很好吃的呢
回复 3# qianqian0901

我也好喜欢的
回复 4# 隶涵妈妈

是的呀,外面好吃一点
回复 5# 美琪麻麻

说的是呢
回复 6# bao689

是的呀
回复 7# 可欣妈

很好吃的
我想吃烤面筋
卤猪蹄特别的好吃,我也一直都很喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-01-12 09:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请