加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [2017年的期许和展望]+健康,平安,快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[2017年的期许和展望]+健康,平安,快乐!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2598
楼主
        2017年都已经开始了这么多天了,算算这些天好似又虚度了,总是这么平平庸庸的度过每一天,只有面对大宝贝儿的时候,才觉得明天是有意义的,所以,看到这个题目的时候,突然好感慨,哺乳期要结束了,2017年,也是时候该转型了,不能再这么虚度光阴!

在事业和家庭之间,作为一个无欲无求的平凡女子,更加倾向于家庭。我的事业呢?在目前的工作岗位上,虽然不可能在短时间内再有什么长足的发展,可也不能继续因为恋家,被领导叫去谈话了!因为2016年某一次单位大会没有及时参加,就被叫去询问缘由,也真是醉了,今年坚决不会发生这样的事情!

这是我能够做到的,算是展望吧!而我的期许呢,就是我的文章副标题啦!漫漫人生路,与家人的相处是最有爱的画面了,特别是有了孩子以后!陪伴是最长情的告白,所以,为了和家人告白,确实,在单位的脸皮也是越来越厚了!

健康!现在也是上有老下有小的年纪了,对于身体的洞察能力也更加敏锐了,不为别的,就为了更好的陪伴他们,照顾他们,我就应该让自己健康,从而保护他们的健康,这是第一位的!当然,网络上也流行一种新的说法,就是为了更好的工作,为了给社会做更多的贡献……总之无论那一方面,我都要期许健康!

平安!这是对家庭的承诺,也是对社会的承诺,自己平安的同时,也不会对其他人造成威胁,对谁都好!

快乐!每天都要嘴角上扬,带给自己一份好心情,也给周围关心我的人一份好心情!

2017就这么开始了,虽然目前一切照旧,但是总有不一样或一样的期许,是我们共同的向往,新的一年,一切都是新的,让我们少一些埋怨,多一些谅解;少一些惆怅,多一些快乐……加油,我的2017,你真的来了,我要走进你,请伴我成长!你,快到我碗里来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 10:47 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 10:47 活动奖励
沙发
祝福健康、平安、快乐相随。
板凳
回复 #qianqian0901

也祝福你,2017年快乐
回复 #qianqian0901

2017新年快乐!
健康平安快乐
都希望这样
个性签名
新的一年幸福快乐。
健康,平安,快乐是我们每个家庭所盼望的