加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 汪正影业国际儿童摄影机构记录宝宝成长的精彩瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汪正影业国际儿童摄影机构记录宝宝成长的精彩瞬间

回复数:30  |  浏览数:12054
楼主

一年前在宝宝地带申请到了汪正影业的免费体验活动,想着等布丁四岁半以后再去拍,所以直到去年的11月底赶着秋天的尾巴约了798店。就算送给布丁的四岁半礼物吧!

正影业国际儿童摄影机构(www.wz1996.com):一家成立于1996年,历经19年,目前旗下已有20余个儿童摄影知名品牌,60余家儿童摄影店面分布在全国各地,已为500000个宝宝记录成长的精彩瞬间,是中国儿童摄影行业营业面积最大、影场规模最为奢华的儿童摄影尖端领导品牌!

店面环境很简约,拍照的服装大多以黑白灰为主色调,很fashion的感觉。工作人员也很热情。让家长填表的同时,一直在和孩子逗着玩。

为布丁选了两套衣服,一套是嘻哈风,一套是文艺范的

这套衣服在室外拍摄

一个星期后选片,人家都把精选出来的照片设计了版式,如果想要底片的话需要交2400,如果不想要底片,就在这些照片中选出6个版(12张照片)做成相册,相册是免费给的。没有强迫消费。

虽然比起嘻哈风我更喜欢文艺范,但布丁明显更适合前者!偷笑

最后还给加拍了一套亲子装。布丁比我拍的自然!调皮

这次的汪正儿童摄影活动体验非常的满意!有兴趣的朋友们可以带孩子去体验一下!拍完照片还可以在798里面闲逛一下。有很多有意思的涂鸦和雕塑,还有免费的展览可以参观!
     火车头

还有很多有意思的小店可以逛

当然还有很多好吃的餐厅可以一饱口福!

沙发
拍的很好看的呀
板凳
拍的真好,宝贝也给力
全国连锁的就是好
确实嘻哈风的感觉更灵动啊~难怪布丁喜欢那一种!在拍照自然感上,你们娘俩都是高分
宝宝的照片真好看
回复 5# 活动专员

是呢,喜欢搞怪的水瓶座布丁驾驶起嘻哈风还是蛮有范儿的偷笑。我们的合影感觉他比我要自然多了!
小帅哥拍出来的照片真好看呀
照片拍的太漂亮了
哇,拍得真好啊,帅啊。
同样一套衣服 手机自拍和人家摄影师拍的 感觉完全不一样 小帅哥和美女妈妈哦
拍得真好啊
花絮很精彩,期待正片!
回复 11# 宇宙第一小超人
拍了几张就被制止了,人家是不让自己拍照片的,流汗
喜欢啊,就是我们这里没有分店啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请