加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 玉米、牛排与鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玉米、牛排与鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2506
楼主
当看到早餐是这个样子的,会不会觉得好像太乱了一点了呢,实际上看起来好像是有一点乱的感觉,不过都很美味的, 而且每一个份量也是比较少的,正好够一个孩子吃就行了,玉米在家里会经常煮给孩子吃,有的时候在饭店里都喜欢点上一份玉米呢,我觉得玉米特别的甜而且也是很鲜嫩的,多吃玉米对我们是特别好的,本来现在就的人们就是很少吃粗粮的,所以更应该多吃一点粗粮才好呢。

1玉米、牛排

只不过玉米不能够煮太多了,毕竟孩子就是孩子,肚子就是这么的大,太多了也是吃不掉的呀,以前的晨晨是不爱吃牛肉的,不过现在却是很爱吃牛肉了,上一次去吃自助的时候,还吃了好大一块折牛排呢,所以说年龄越大挑食的毛辣也就开始慢慢减化了,当然对于我们来说这是一件特别好的事情,我们就希望孩子不要挑食才好,毕竟挑食肯定会影响到身体健康的,在牛排的上面会鸡蛋,鸡蛋孩子是超级喜欢吃的,而且我们还把鸡蛋煎成了另外的形状,这样看起来是不是挺好看的呢。米奇是小朋友挺喜欢的动画片造型,现在就可以给孩子尝一尝了,又能看又有吃的的米奇真是可爱呀。

2牛奶

然后我们还来了一杯牛奶,家里的牛奶从来没有断过,有的时候是早上喝多一些,有的时候是晚上喝多一些,反正只要孩子喜欢喝,我们都不会断牛奶的,而且我觉得牛奶的营养价值还是挺高的呢,当然我家是不依赖牛奶的,可喝可不喝的样子,不过每天肯定是至少一杯牛奶的。这是必不可少的呢。最后来的就是水果了,每天的水果那是很有需要的,而且我们还把水果做成了不一样的形状,这样看起来是不是超级可爱的样子呢。

3水果

在水果的下面是小面包,别看着小面包好像个头不大的样子,价格可不便宜呢,一个小小的面包都快小十块钱了,反正甜品类的价格都是不便宜的,当然也是因为好吃的原因,好吃才会比较贵一些的。这样的一餐挺不错的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
摆盘很好看呀
板凳
做的造型不错
这个造型没有孩子拒绝
造型已经很吸引孩子了
个性签名
非常营养的早餐啊。
亲真的是很注重营养
这早餐没吃就有好心情。
早餐很用心呀。
一个用心的妈妈向亲致敬