加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 精致的园艺工作室
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致的园艺工作室

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6047
楼主
对于喜欢花卉的朋友们来说一定想要有一个这么精致的工作室,在这里可以做自己想要做的事情,而且也能够当成是一份事业,能够把自己喜欢的事情当成是事业来做的话那更加是不错了,当然这不是我的园艺店, 而是朋友开的,朋友之前在考虑的时候也是想了很久,最终开了这一家工作室,环境各方面都是挺不错的,而且价格都是很便宜,在这里可以找到自己喜欢的绿植,然后放在家里感觉是不是挺不一样的呢。工作室需要的地方产工不是特别的大,毕竟现在的门面是挺贵的,物价也上涨的很厉害。

所以为了能够节约成本,还是应该选择性价比更高一些的会比较好一些。别看着这里的面积不大,不过花花草草的种类却是挺多的,一来到这里的时候,就可以闻到超级香的味道,我是一个特别喜欢花的朋友,虽然说自己比较懒,不过每次看到鲜花的时候,心情还是特别好的,毕竟鲜花能够让人感觉到美的存在呢,这里的百合都开的特别的好,因为面临着要过年了,所以朋友也在打特价呢,希望早一点能够卖完,然后就可以回家过年了。

我看了一下,这里的好多小盆栽也很漂亮的,这些盆栽摆放在家里或者是单位都是挺不错的选择,而且盆栽的小盆子很精致的感觉,不过我大部分买盆栽的时候都是不连着盆子一起买,为了能够便宜一些嘛,在这里可以选择到自己喜欢的花草,而且什么都是应有尽有的,特别的方便,朋友也是一个特别好说话的人,人家不是为了赚钱而赚钱,所以大部分能够便宜卖的都会愿意卖掉的。

我喜欢这里的小装饰品,虽然和咖啡馆里的装饰品是不能够相提并论的,但是这里的装饰品也都是挺可爱的,而且都是朋友自己选出来的,当时选的时候还是花费了不少时间的。看起来真是好温暖的感觉,在这里就像来到了家里的味道。不知道大家看到这样的园艺工作室是不是也觉得挺不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境真好。
板凳
这个是手艺
很漂亮的。
个性签名
有艺术感啊
回复 2# 我是小布点

环境挺不错的
回复 3# 如果1984

是的呀
回复 4# 晓之风铃