加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸭油饼与烤鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸭油饼与烤鸭

回复数:10  |  浏览数:2780
楼主
说起鸭油饼真是好久都没有吃了,因为我对于这样的饼子虽然是特别喜欢吃,但是却不方便买,主要是离我上班的地方都太远了,在我们这边也只有三四家有,都是连锁的,想要在别的地方吃到的话那是很难的呢,当然别的地方也有这样差不多类型的鸭油饼可以买到,味道却是相差太大了,人家就是以鸭油饼为名的,那肯定是特别的好吃,鸭油饼就是外面的油都是用鸭油来做的,然后上面还会有很多的芝麻,芝麻是起到了香香的味道,所以一拿出来的时候就会闻到特别香的味道呢。

庐州烤鸭店里的鸭油饼是分为几种口味的,像这种圆圆的饼子那里面的馅就是甜的,长方形的话好里面的馅就是肉馅的,个人觉得两种口味的都是很好吃的,看你自己喜欢吃甜一点的还是咸一点的,这个鸭油饼个头都是挺大的,正常的话吃上两个肯定是饱凶,如果还要吃一点别的食物的话,那一定不能够吃两个,不然的话怎么空出肚子来吃别的呢。只要吃过鸭油饼的人一定会喜欢这种饼子的,然后在鸭油饼的旁边就是烤鸭了。

烤鸭实际上是没有什么特别之外的,我觉得只要味道重一点就好了,烤鸭很多地方做出来的口味都是一样的呢,这里的烤鸭看起来特别的清爽的感觉,烤鸭的味道是挺不错的,不过个人对于烤鸭不算是超级喜欢吧,总觉得好像是没有什么啃头的感觉,还是比较喜欢吃肉多一点的食物呢。粉丝大家都是特别爱吃的,特别是对于女性朋友来说,那真是很喜欢吃的。这里的粉丝特别的有劲道。

复件 (2) IMG_6296

别看着粉丝看起来不多,可是越吃越多的感觉,因为粉丝遇到了水之后会涨大的,所以吃粉丝的时候,一定要快一点吃才好,不然的话到了后面就不想吃了,总感觉好像是吃不完的样子呢,庐州烤鸭店里的食物看起来都是很清爽的,这样的一餐看起来是不是挺不错的感觉。
沙发
酱鸭好吃啊
板凳
都是很好吃的
这个系列我都爱吃
回复 2# 如果1984

很好吃的
回复 3# 晓之风铃

挺不错的呢
回复 4# 天使宝贝娃

我也爱吃的
好美味的东东呀