加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 中午是牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午是牛肉面

回复数:13  |  浏览数:2120
楼主
对于爱吃面的朋友来说,最喜欢点的应该就是牛肉面了吧,牛肉面里面的牛肉是超级具有嚼劲的,而且也是我喜欢的口味,我比较喜欢吃的辣一点,感觉这样才会更好吃一些,而且我们这边有一家牛肉面馆不辣也都是和好辣的感觉是差不多的,大概是老板喜欢做的辣一点吧,这一家面馆已经开了好多年了,从我刚一上班的时候就已经知道了,虽然说离我现在的公司走路的话大概一站半的路程,不过为了好吃的,再远也不会觉得什么的,只要喜欢就好了。每一次去的时候都是需要排队才可以,人家的人气是挺好的呢。

牛肉面馆的面积不是特别的大,而且就只有一层,夏天的时候会有很多桌子放在外面供我们来吃,不过冬天比较冷,都不愿意在外面了,所以里面就会更挤一些的,看到有一个空位的时候就一定要坐下来,可不能够太内秀了呀,不然的话那就没有位子了,这里的一份牛肉面是十块钱一碗,价格也还不错吧,好像在哪儿的价格都是差不多的,虽然说碗特别的大,实际上里面的面并不是特别的多,现在都是这样,给我们扔感觉好像是挺多的一样,实际上份量很少的,所以一大碗牛肉面也是可以吃完的。牛肉面上面的牛肉是超级好吃的,在别家吃的可不是这个感觉呢。

这里的牛肉会特别的烂,不是那种比较硬的味道,而且牛肉的份量也是挺多的,大家可以看到我的碗上面是满满的红油,所以特别的辣,虽然说我自己也是一个比较能吃辣的人,不过也会觉得有一点辣的,必须是自己吃太辣受不了的,然后还放了一个卤鸡蛋,个人是很爱吃鸡蛋的,所以特地加了一个卤鸡蛋呢,每到过年的时候,爸爸也会在家里做餐鸡蛋的,觉得爸爸做出来的味道也是不错的。别看着这样的一碗面条很多,但是我也是可以全部吃完的,第一是自己的胃口比较大,第二是现在的份量都不多。

复件 IMG_6297

冬天还是挺适合吃的辣一点,吃了辣一点的食物之后,身上都充满了热气,特别的暖和,而且自己也是一个爱吃辣的人呢。这样的一碗牛肉面是不是感觉挺不错的呀。美味又实在的感觉。
沙发
很入味的感觉
板凳
哈哈看上去不错
牛肉面很好吃
牛肉面我最喜欢了
回复 2# 我是小布点

是不是很辣的呀
回复 3# 如果1984
挺好吃的
回复 4# 晓之风铃

是不错的