加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 披萨加上寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

披萨加上寿司

回复数:10  |  浏览数:1917
楼主

上晚班的时候,不知道可以吃什么,然后我们就去点了这个寿司,其实这个还真的是一个人吃不完的,但是点的时候,觉得是吃的完的啊,哈哈其实这个都是饭啊,吃了之后是很饱的,所以会吃起来就是会比较饱一点啊,哈哈我觉得里面的三文鱼之类才是比较贵的。

这样的一份就是32元,哈哈实惠倒是实惠的,因为里面的东西倒是比较多的。

还有一份也是我们点的额,这个呢,是后来点的,是我的到了之后,他们都是觉得不错,结果就又开始点了一盒不一样的呢,哈哈我觉得海草的也是很赞的啊,其实我去吃日料什么的话,我觉得他们的海草真的是很甜的额,哈哈很适合吃的啊,现在就算是吃中餐,这个冷菜也是会有点的,但是价格是很贵的呢。

还有就是加州卷了,这个我也是会经常吃的,我觉得这个加州卷是很好吃的,主要是周围的这个鱼籽比较好吃的。原味也是可以的,原味的就是简单的紫菜,也是还挺好吃的啊。加上一点醋啊,还有一点酱油就是不错了。但是我不太喜欢吃这个芥末。

还有就是我们点的披萨,哈哈吃的真的是很饱啊,这个披萨呢,都是被其他人吃了,我是吃不下了,虽然这个滋味是超级好的呢,哈哈

这个晚班吃的真的是饱死了啊。哈哈

沙发
好美味的啊、
板凳
实惠又美味啊,真好。
非常爱吃披萨
都是很鲜美的
每天都看到好吃的
都是很好吃的
寿司,看着不错哟
精美大餐呀
我也爱吃寿司