加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 终于买到了心水已久的书了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于买到了心水已久的书了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2956
楼主

其实11月份的那一次,特别是刚开头的那两天,还不是最大力度的时候,我买了好多单,那几个单就确实是花了不少钱了,当时是有了卷吧,又想买那一本书,之前看过宝妈推荐,觉得应该很不错,看过其它的宝妈也说这本书好,非常实用,所以一直很想拥有它,早就放在购物车里已经很长时间了,这本书叫《美国家庭万用亲子英语》。这本书在京东自营那里买,还真是不便宜啊,一直好像都是211的订价呢,已经关注了好几个月 了,一直没有降过价格。

而且很多时候呢,这一本书又可能是不参加活动的,这样就算是有卷了,我也买不了,毕竟这书不是刚需,所以没有必要非得一时买下来,还是可以等到有活动的时候,再入的呢。上次10月底的那次600-400的活动里呢,这本书是好像没有参加活动,库存是还有两本的当时,但是我下不了手。后来再过了两天,好了,来了个史前最低折扣,全场的活动了,可惜这书就没货了。

那两天我买了好多好多的书,可惜就是一直没买到这一本书,一直都是我心中的遗憾,越是想买,就越是买不到,很多时候,都是无库存的状态的,后来好不容易又有了库存了,可惜手里又没有卷了,也没有这么给力的活动了。昨天就有抢卷的,可惜我又没有抢到神卷,那速度实在是太快了,还好,我抢到了一张80块钱的勋章卷。这个还不错。

赶紧去看看这一本书有没有参加活动,很幸运的是,这本书参加200-80活动,赶紧就去凑书单了,其实没有很多其它要买的,后来就随便看了一下,凑了两套书出来,也不知道这两套书怎么样,看了一下评论,觉得应该还不错吧,所以就加了那两套书进去,其实买了以后有些后悔,感觉有些太着急了,我是害怕我这一犹豫了,这书又没库存了,所以就想赶紧下了单才安心啊。

后来想着怎么样支付好,用白条的话,有一个随机立减的,可是每次随机的都是减个几毛钱的,很少的,后来突然想起来,自己还有一个小金库里面是还有些钱的,当时十一月份的时候,参加一个活动,奖了四十五块钱,一直还没有用,现在刚好可以用了呢。真棒耶。这次凑的书有280,本来是要付120的,后来用了这小金库里的钱,就花了76块钱,买了280的书,好开心啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
版版好会买啊 买到好书省了银子
板凳
太值得了啊,这么多书
启发绘本特别好看
买了那么多啊
买了好多的书呀
你每次都买好多书啊能看过来吗
这些书都很不错
个性签名
很好看的书呀
你们都好会买的
买了好多好书啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这么优惠的价格买到这么多的书,太划算了
很不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请