加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小叔叔牵着小侄女,满满都是爱呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小叔叔牵着小侄女,满满都是爱呀

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4655
楼主

昨天是星期天,本来是我和孩子宅在家的,都没打算出去的,一个天气冷了的原因,一个是我要洗衣服,毯子什么的,因为罐罐在半夜2点多时,从香喷喷的睡梦中一下子坐起来就开始吐,好在全部都吐在他自己的小毛毯上面去了,外面盖的大被子没受到影响,不然就更麻烦了。所以老公早上就自己去火车北站接他二姐去了,然后他们就一起去他大姐家了。

可等我把在家慢悠悠的洗着毛毯时,接到了老公的电话,叫帮忙把他二姐的卡带过去,说她们要拿去修改里面的电话号码,(因为他二姐现在跟着她儿子到成都住去了,重庆的房子也就出租去了,当然也就是我老公在帮她二姐收房租费什么的,反正她们差不多是半年会回重庆一趟的,一个是夏天时会回老家去避暑的,一个就是这春节的原因了,差不多会提前一个月回老家去的。)

记得上次和她们见面时已经是在夏天,好像是8月份左右吧,当时罐罐的小侄女还没两岁,自然说话方面还不是很利索,感觉也就斯斯文文的,可这次就明显的不一样了,虽然看起来还是秀秀气气的,可那脾气是明显的不一样了,稍微不如意就会很大声的尖叫,哭闹的,然后孩子的婆婆,也就是老公的二姐,马上就去抱着来哄,我就说是被她们宠坏的,他们却说没有,哎。。。。

这张相片可是好不容易才拍到的,罐罐的小侄女可是一点都不配合拍照呀。

一个不留神,罐的小侄女就开溜,让罐罐这个小叔叔时刻都在拉着她

好在罐罐对于比他的小的孩子都有很强烈的保护意识的,时刻都会注意到的

这是老公带两个孩子去人民大礼堂玩,在外面给他们拍的照片,回来给我看时,我一看这照相的姿势,马上就笑喷了,完全就是70年代照相的标准站姿呀,只是衣服的颜色比70年代的衣服鲜艳些而已,不知道你们有没有这样的感觉,感觉完全就是手足无措似的,一点都不知道让孩子们摆摆pos什么的,简直是太没创意了,反正老公是被我严重鄙视了,真是太无语了,好好的两个娃,这样的站姿,楞是让画风明显的大变呀 。哎,老爸带娃就是不靠谱呀,再次用事实来说话呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我发现有一张照片,这小女孩有点像罐罐调皮
板凳
我发现有一张照片,这小女孩有点像罐罐
冰钰愛玥 发表于 2017-01-09 21:58
是第一张吧,都是小胖脸,圆圆的
个性签名
冰钰愛玥 发表于 2017-01-09 21:58是第一张吧,都是小胖脸,圆圆的
罐罐妈 发表于 2017-01-09 21:59
真聪明,就是那张
冰钰愛玥 发表于 2017-01-09 21:58是第一张吧,都是小胖脸,圆圆的
罐罐妈 发表于 2017-01-09 21:59真聪明,就是那张
冰钰愛玥 发表于 2017-01-09 22:09
我就是回家看相片才看出来,当时都没仔细看的
个性签名
罐罐妈 发表于 2017-01-09 21:59真聪明,就是那张
冰钰愛玥 发表于 2017-01-09 22:09我就是回家看相片才看出来,当时都没仔细看的
罐罐妈 发表于 2017-01-09 22:16
我也是第一眼觉得很像
哈哈好有爱的小哥哥
满满的都是唉爱
哈哈好有爱的小哥哥
盼盼妈咪 发表于 2017-01-09 23:08
不是小哥哥,是小叔叔和小侄女
个性签名
回复 #罐罐妈

哈哈(∼‾▽‾)→))*‾▽‾*)o[
这样的成长真好啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-01-10 07:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
叔侄俩是挺像!
个性签名
两个孩子都很可爱!
这小哥哥真有样儿
两个孩子很亲呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请