加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃完面包吃鸡翅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃完面包吃鸡翅

回复数:6  |  浏览数:2010
楼主

我小姐妹真的是很好啊,自己做了蛋糕,我说我晚上去拿,结果他说给我送来好了,正好是要出来,我说好的呀,我反正是在单位的,那么就给我送来吧,哈哈我也觉得她这个蛋糕真的是很好吃的啊。我觉得她的手艺真的是很好,我有几次都是先要去学习的,可惜一直都是没有时间,关键是这个道具也是要重新买过,我就是会比较懒了,都是不怎么样想买,怕买了之后又变成了这个闲置的东西啊。

不过偶尔去吃一下也是可以的,这个蛋糕哈真的是超级棒的啊,哈哈里面的蛋糕也是很松脆的,我觉得至少是比我自己做出来的是要好吃很多,我上次也是做了,不过做出来的感觉就是饼干啊,哈哈好吧,我还是做一下饼干比较好啊,其实饼干才是最简单的呢。

看看,是不是超级松脆的感觉啊。哈哈咬一口真的是超级松软的额,应该鸡蛋的打发是很好的,我在想,我 要不要也是去买一个打发奶油的这种工具啊,手动的就是不行啊,感觉还是需要其他的东西的。

哈哈吃完了这个,正好还有鸡翅,是我们办公室的饿一个小伙伴买来的,我中午就没有去食堂吃饭,就是吃了这种杂七杂八的东西了,又是蛋糕,又是鸡翅的,哈哈其实这样吃反而是很容易肥啊,也是很容易饱的。

沙发
都是好好吃的哦。
板凳
都是爱吃这个
又蛋糕又鸡翅,好有口福啊
好像汉堡一样
我最喜欢的就是鸡翅了,很想吃
鸡翅看起来不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请