加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好可爱的杂粮馒头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好可爱的杂粮馒头

回复数:6  |  浏览数:1698
楼主

馒头一直给人的感觉就是比较单一的,不过现在原馒头也是超级可爱的呢,有的外卖的馒头那真是造型太漂亮的,全部都是动画片中的角色,所以现在的能人真是超级多的呀,做出来的形状如此的可爱,我想孩子肯定会超级喜欢吃的,就连我们大人看了都会觉得好漂亮好精致,那孩子更加是一种视觉动物了,当然美好的东西都是人人喜爱的,不过我在家里是做不出来太可爱的造型,毕竟技术有限,所以能够做出一点儿造型也算是不错的了,而且自己在家里做出来的馒头是十分干净的。

1杂粮馒头

馒头所做出来的造型都是用模具做出来的,家里的模具如果多的话,那就可以多做几种形状了,而且做出来之后摆在盘子里看着也是挺好看的呢,这里的馒头是不是也挺可爱的,做馒头实际上是挺简单的,没有什么特别之处,主要就是前期工程有一点麻烦而已,不过经常做的千方百计现在也是会做了,馒头别看着形状不大的样子,但是却特别的抵饿,毕竟是面食呀,面食可都是很容易饱的呢。而且孩子在吃的时候,还喜欢一边说着是小动物的部位,真是好可爱的样子呀。

2鸡蛋

然后来的就是鸡蛋了,这一次是煮出来的鸡蛋,煮鸡蛋是很简单的,如果家里有一个蒸蛋机的话那就更加的方便了,几分钟就可以熟了,有的时候自己没有时间吃早餐,我也会直接拿一个鸡蛋在路上边走边吃呢,感觉也是挺不错的,土鸡蛋的色泽会比洋鸡蛋的色泽重一些,所以看起来好像是颜色深一些,当然味道也会更好一些的。最后来的就是水果了,冬天是一个特别容易上火的季节,所以一定要多吃水果才好,而且多吃水果也能够补充足够的营养。只不过冬天不能够吃太多的水果,毕竟冬天的天气都是比较冷的。担心吃多了会容易感冒的呢。

3水果

所以每天少吃一点水果还是可以的,而且水果也是非常好吃的呢,我家每一次买的水果都是不一样的,就是希望孩子能够多补充一点营养。

沙发
真可爱的食物
板凳
样子好玩了一点
好可爱的馒头。
粗粮的特别可爱
馒头好可爱呢
这些杂粮馒头也是很有营养的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请