加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的酱鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的酱鸭

回复数:9  |  浏览数:1773
楼主
凉皮夏天的时候吃的是比较多的,因为夏天都喜欢把这个当成是凉菜,凉菜非常的开胃,而且也可以当成是零食来吃,有的时候中午不知道吃什么的时候,就喜欢来一份凉皮当成是主食呢,以前上学的时候吃的凉皮可是超级多的呀。这里的一份凉皮份量不是特别的多,不过看起来也是挺不错的,而且里面的汤汁是比较多的,我是比较喜欢多一些汤汁的,虽然上面看不到什么辣椒,但是吃起来的时候还是挺辣的呢。

1凉皮

凉皮如果不辣一点的话那也是不好吃的,还是需要辣一点才会更美味一些的。这样的一份凉皮是不是挺不错了,除了现在吃有一点儿冷之外,别的方面都是挺好的。本身我是对于鸭肉并不是特别喜欢吃的人,因为我感觉鸭子自身是有一种味道的,不过现在的工艺都是很不错的,已经很少能够闻到鸭子的味道了,多的都是香味呢,特别是酱鸭,酱鸭的调料会比较多一些,所以肯定是闻不出来什么味道的呢,而且这里的酱鸭看起来很就不错的感觉,色泽是特别重口味的,因为我是一个比较爱吃重口味食物的人,所以看到这样的色泽那肯定是口水直流呢。

2杭州酱鸭

酱鸭的鸭大腿是最好吃的,可惜只有一个,所以不够分的呀,因为大家都是很爱吃鸭大腿的,鸭大腿上面的肉会比较有嚼劲一些。而且这里的皮一点儿也吃不出来的,都完全看不到皮的样子了。最后来的就是鱼头了,鱼是平常经常吃的菜,也是我们超级爱吃的菜,大部分家里来客人的话一定会点上一份鱼的,特别是过年的时候,那鱼也是不能够少得了的呢。剁椒鱼头是超级辣的,所以不能够吃辣的朋友应该就不敢动筷子吧。

鱼头诱惑

我喜欢在鱼头里面放一些土豆粉就好了,可是这里面却没有放土豆粉,感觉有一点儿的失望,如果能够放一些土豆粉的话那就更加棒了,当然这样也是挺好吃的。辣辣的感觉很不错。
沙发
我也喜欢凉皮
板凳
真不错的食物
酱鸭看起来好好吃
回复 2# 可欣妈

我也是的
回复 3# 晓之风铃

很好吃的
回复 4# 雨林lin

是的呀
我是更喜欢凉皮的。