加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 面包诱惑与大虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包诱惑与大虾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1518
楼主
爱吃甜品的人一定会特别喜欢吃面包诱惑的,因为这是一道特别有名的甜品,而且也是大家超级喜欢吃的甜品,每一次去餐厅的时候,都会要点上一份面包诱惑来吃,做为一道开胃菜来说也是挺不错的呢,而且一份面包诱惑的价格也不贵,最主要的是超级实在的感觉,面包诱惑也就是烤出来的面包,如果是爱吃面食的朋友的话,一定会很喜欢吃这道菜的,当然也不能够称 之为菜,因为里面都没有菜呢,当然味道是很好吃的。

1面包诱惑

这里的面包诱惑都是现场做出来的,味道特别的正,而且上面的冰淇淋球球也是很好吃的哦,只不过一开始就被吃了,所以拍出来的时候好像不是特别的好看了,下一次应该先拍照后吃饭才对的呢。面包诱惑是比较适合女性朋友来吃的,男性朋友好像对此并不是特别感兴趣呢,只有我们是超级爱吃的,当然第二道菜那大家肯定是超级喜欢吃的呢。第二道菜就是大虾,从小就是很喜欢吃鱼虾的,鱼肉和虾肉都是超级鲜美的,这里的虾子个头是超级大的,我不太喜欢吃清蒸出来的虾子,喜欢味道稍微重一点的,这样的口感会更好一些;而这里的大虾口感就是不错的。

2豉油大虾

大虾的外壳也是很容易去掉的,直接用筷子一挑就可以把虾子的外壳去掉呢,只不过一盘大虾的份量不是特别的多,吃着的感觉好像不太过瘾的样子,如果能够多一些的话那就更加的好了,谁让我们都是超级喜欢吃大虾的人呢,最后一道来的就是汤了,汤是很鲜美的,而且还是排骨汤,一看这汤的颜色就知道是特别的浓郁,我是很爱喝汤的。而且冬天也应该多喝汤才好,这样的话身体才会更暖和一些。

排骨汤

很多人都喜欢饭前喝汤,不过我我产介喜欢饭后喝汤,感觉饭后喝汤是比较有滋有味的,当然也是生活习惯的味道,已经是养成了这个习惯,那就很难改掉了,反正喝一碗汤是很舒服的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多好吃的呀
板凳
真好吃的呀
个性签名
都是俺十分喜欢的。
被诱惑到了
我家要是看到面包就会很喜欢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请