加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一人一杯酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一人一杯酸奶

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1720
楼主

今天早上到单位就收到了酸奶,哈哈这个是他们自己做的啊,其实是看我在那边经常做,所以就开始很眼红了,也是想着要自己做酸奶,其实这个真的是很简单的,也是很笨蛋的做法,但是成就感还是很好的,所以说,她看到上次我做了给大家吃之后就是开始想要做了。

我就给了她十包益生菌,其实是上次买的,我一下子买了吴大宝,所以还是多了一点,既然他是要的话,就给了他一大包就好了,哈哈然后他昨天回家就对我说,要开始做酸奶了。我就对她说 ,还是成功了再说吧。先不要说那么早,虽然是有点笨蛋做法的,但是现在是冬天,要做的比较好,也是很不容易的啊。

冬天做酸奶真的是是需要一点点的技巧的啊,不然的话,还真的是做不好的,所以说,我上次第一次做的时候,还真的是做的不行啊,后来是加长了时间才可以。因为冬天的温度不行,所以牛奶什么的,都是要热过才可以的。

不过我看看他今天做的还是可以的,然后给了我们一个人一杯,哈哈好行吧,不过她放的不是棉糖,所以做的这个还真的是就是有点白糖的感觉啊,我觉得下次还是需要多买一点棉糖才可以的啊,哈哈,不过他成功也算是不容易的啊,哈哈当然,我师傅教的也是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-01-09 08:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小Aric的幸福 积分 +10 17-01-12 21:32 原创内容
沙发
亲学的真好
板凳
美味的酸奶
我发现你挺讲究养生的
酸奶很好做的
酸奶很好吃
个性签名
酸奶做的很不错哦啊
我家不太喜欢喝酸奶
很好的,看着真不错

最新试读试用