加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今年的圣诞节很怀念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年的圣诞节很怀念

回复数:10  |  浏览数:492
楼主

刚过去的圣诞节过得还是很开心的,因为公司过圣诞节都会给员工一个放松的时刻,大家分享小礼物,每年公司都会给员工送两双质量很好的袜子,还有一些糖果之类的,在快下班的时候,播放圣诞快乐歌曲,后勤人员还会穿着圣诞老人的衣服,推着推车,挨个给大家送礼物,让这个下午过得非常愉快。

今年的圣诞节公司照旧给我留了一份礼物,非常感谢公司的同事还时刻记着我,老公回家的时候给我捎回来两双袜子,据说有一双是后勤负责人专门给我留的,价格比较贵的,我心里非常感动。朋友在圣诞节通知我一起过节的,但是因为全家都感冒了,就没有串门,但是晚上的时候,朋友过来送了宝宝一个会唱歌的麋鹿,一共是买了两个,一家孩子一个,算是给孩子的圣诞节吧,非常开心,我也给宝宝买了一个大头儿子的八音盒,宝宝很喜欢这个动画片,可惜玩的时候不小心摔了一下,全碎了。这个圣诞节,有同事和朋友还有家人一起过的,收获满满的幸福和喜悦,这就是最美好的生活。

晚上的时候,我和老公去了一下商场,具体是看什么的忘记了,好像是路过吧,就下车去转悠了一下,人不是很多,但是气氛特别好,商场的前面有一个小广场,那里设置了一个巨大的圣诞节摆台,里面是小灯做的装饰,非常适合这个节日,这个商场总是很多创意,给我们最好的感受。我和老公在这里合影留念,可惜没有带宝宝出来,让宝宝看一下这些美丽的景色。

圣诞节一转眼都过去了很久了,元旦的到来,冲淡了很多圣诞节的回忆,元旦是中国的传统节日,不过除了一些红灯笼,其他的好像没有太多的热闹了,这个圣诞节很棒,我喜欢。

沙发
我今年的圣诞节也不错
板凳
圣诞节就是开心啊!!
圣诞节商场很热闹的
我圣诞节宅在家里带娃了
好漂亮的呀
圣诞节这个节日不错
亲今年的圣诞节过得不错呀
这里的夜景真是美啊。
照片拍的真美
好热闹的圣诞节

最新试读试用

【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

试读:【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

申请
【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

试读:【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

申请
【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

试读:【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

申请