加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 识字小报
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

识字小报

回复数:10  |  浏览数:16055
楼主

前段时间,不是我也给我们小石头做了一张识字小报啊。其实就是一个作业,就是让孩子们把不认识的字变成了一张小画报,然后放在教室里,可以让大家学习的,这个有一个好处,就是可以让大家认字的时候,更加的感兴趣一点,因为都是自己做出来的,里面的字如果不认识的话,就是会很难为情,所以说,这个是大家都是会很有热情的喀什学习了。

当然了,这个识字小报,在刚刚开始做的时候,我也是自觉地比较迷茫的,不住地怎么样来做的,然后最后我就做了一个中国地图。后来教了之后,还得到了老师的好评啊。老师也是觉得这个创意是不错的。哈哈我也是觉得,我做的还是不错的。

但是其他的小孩子我觉得做的也是很好的额,家长们都是很有创意的,都是很有想法的啊,孩子们的想象力都是很丰富的,比如说,我们小石头做的这个也是最后要画一点的话,都是小石头自己想出来的。

家长们也是很不容易的,要做这个,要做那个的。还有一些家长还剪了很多的东西啊,比如说要剪掉很多的吃的,就是用了包装上面的字。做成了一张超级好看的海报啊。

哈哈家长们真的是不容易啊,为家长和孩子们都要点赞。

沙发
哇,亲,做的真好,是从A4纸上做的还是从哪里?
板凳
这个狗不错
真是好棒呀
设计的太好了
他们做得真好
好生动有趣呀
好可爱的呀
这些识字小报真不错的呀
这个识字的小报看起来挺不错的哦。
做的很不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请