加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+生活越来越美好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+生活越来越美好

回复数:29  |  浏览数:4712
楼主
    无论你承认与否,岁月的年轮又划上了一个圆;无论你准备与否,2017就这样与你没商量的来到了你的身边。不知不觉2017年来临了。过去的一年都在老家养胎和带宝宝中度过,所以2016年带给我最大的变化就是有了一个小宝宝和晋升为妈妈了!2017,我在思索,我在期许……我期许,生命可以与美好相遇。在每个清晨,在第一眼的凝望里,总有最温暖的阳光射进心房

新的一年我希望自己还可以照顾宝宝而且更加得心应手。希望在宝宝三岁以前都可以做个全职妈妈,宝宝的成长过程我都想见证。我也应该多增长点育儿知识充实自己的头脑。继续在地带为宝宝试读到更多的好书!在每个周末总有份闲暇可以相遇书籍,音乐,美食,美景……这个新年我期许可以努力做最真的自己,用真情欣赏世间的美好,用读书修正自己,在与宝宝共同成长的过程中变的更加阳光、温暖与轻松……

对于宝爸他性格内向、固执,他现在是做爸爸的人了,希望他可以和孩子一起成长,变的更有责任心,同时希望宝爸今年找到一份好工作能踏实并且把它做好。额,如果他能多花点时间陪陪孩子陪陪我就更好啦。

对于宝宝他现在已经七个多月了,会翻身会坐会叫爸爸和妈妈了!已经从只知道睡觉、吃奶、再睡觉、再吃奶的小婴孩变成了有点思想的大宝宝了,有意愿,有要求,喜欢让谁抱而不让谁抱,喜欢坐着或者不喜欢躺着等等。我家宝宝是个调皮的宝宝,他的睡觉时间比别的宝宝短一些,白天一般睡两个觉,一次半个小时左右。所以啊做妈妈的还是希望宝宝作息时间越来越规律。希望我家宝宝能越来越爱吃妈妈做的辅食。当然我最大的心愿就是希望宝宝健康快乐的成长。

对于全家人希望家人都能健健康康的,和和睦睦的。希望我奶奶不要那么高调,不要太溺爱老公,我老公这么任性跟他奶奶带有一定的关系!

总之向旧时光致意,给新时间以期许!

沙发
希望我家也快点学会叫爸爸妈妈
板凳
回复 #湿了的眼眸

我家宝宝六个月就会叫妈妈
回复 #湿了的眼眸

亲的宝宝现在多大了?
回复 #有你是晴天

5个月。。。。
回复 #有你是晴天

我家有时候着急了就会蹦出来,最近几天听不到叫爸爸妈妈了,有点忧心,着急了
回复 #湿了的眼眸

那应该快了
希望亲爱的心想事成
回复 #依迟

嗯,嘻嘻。谢谢亲爱的
怎么才睡半个小时,那你应该很辛苦
越来越好
大家生活都越来越美好
希望生活越过越好
一切都越来越美好
回复 #凉水塞牙

我也不知道,他白天一般睡半个小时,有时候睡的时间长点