加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小熊维尼图画故事书,可以反复擦写的故事书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小熊维尼图画故事书,可以反复擦写的故事书

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2796
楼主

之前一直在纠结,我们所住的屋子所有的墙上,都给宝贝儿画上各种各样的圈啊点啊线啊,现在都还在墙上。一方面我想让宝贝拿起画笔,随便的画,想画啥画啥,另一方面又怕宝贝将画笔随便画在别的事物上,画惨不忍睹,不忍直视。就像直接,睡个午觉的功夫,自己的衣服上就涂满了小圆点,关键小家伙一对你萌萌的笑,也只能自己去洗了,洗不干净也只能将就着穿了。

QQ图片20170108134304

小熊维尼无限想象图画故事书,很好的帮我解决了这个麻烦。其实看到这个封面就非常的喜欢,上面有无数个笔画出来的圈,一圈一圈的,真像孩子在涂鸦,而小熊维尼可是迪士尼的经典卡通人物,宝贝喜欢得不要不要。

从故事来说,《跳跳虎的家族村》这个故事情节非常好,跳跳虎为了寻找自己的家人,找到自己的家族村,一直不停的找啊找,后面还写了信,但是却一直没有回音,于是跳跳虎的小伙伴们为了不让他失望,集体扮演成他的亲人出现在他眼前,不想却被跳跳虎识穿了。看着自己的伙伴们,跳跳虎感动了,觉得大家就是自己的家人。 所以,小朋友们平时在跟自己的小伙伴们一起玩的时候,也要当成相亲相爱的一家人。人与人之间能相遇真是一种缘分,这种友情堪比亲情。

QQ图片20170108134259

抛开故事情节来说,《跳跳虎的家族村》16开大纸张,中间有很多的小提示,爸爸妈妈们在跟小宝贝一起阅读的时候可以提出来考验小朋友们的观察力,而且都是非常简单的问题,宝贝很快就找出了上面的答案,我给于了适当的表扬,瞬间也让小家伙自信心爆满。图画书嘛,当然重在图画啦,可以看到里面的插图上,有些是跳跳虎有些是小豆,也有猫头鹰等,都是没有颜色的,可以根据自己的喜好用彩色笔涂上颜色,锻炼宝贝的动手能力。而且这种纸扎非常容易擦拭,用湿巾一擦就好了。其实我发现用柔巾擦是最好的了,不仅干净,而且擦后不流一点水渍在上面。这样也不担心小家伙涂到框子外面啦,大胆的尝试,后面才会涂得更好。而且可以反复的使用,非常的环保。大纸张,涂涂画画更方便。

QQ图片20170108134235

QQ图片20170108134255

其实我发现,要是涂上的颜色没有及时的擦掉,这颜色跟绘本本来其它的颜色看起来非常相似。几乎看不出来是自己涂出来的。对于爱画画的宝贝来说,有了这件宝贝,其它的图画书,纷纷仍一边去了。而我也再也不用担心小家伙很快将这本书画完了。嘿嘿!

QQ图片20170108134247

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的一套书啊。
板凳
这种书真好玩呀
个性签名
这个挺不错
这么好玩的书,我也想买了
这本书好玩,我也想买了
这个好
可擦写最好了
这种故事书也真的是很特别的呀
确实是很棒的一本书呢,非常非常不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请