加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 炒饭与爱心鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炒饭与爱心鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2340
楼主
中午会经常从家里带好了饭菜直接在公司里热一下就好了,这样会挺方便的,不然的话天天在外面吃也不知道要吃什么呢,每一次不是炒面就是面条,好像都已经吃够了,当然也要看一下自己家里的饭菜是不是合胃口,如果合胃口的话那就可以带到公司里来了,这一次带的就是炒饭有煎鸡蛋,炒饭我个人是挺喜欢吃的,在家里如果一人个的话,或者是加班的话,都喜欢来一个蛋炒饭就搞定了,省得还需要热菜,那样还会有一点麻烦的呢。

蛋炒饭炒起来是超级的方便,只不过这一次并不是蛋炒饭,而是海鲜炒饭,也就是把家里的汤汁直接放在米饭里面炒一下,味道会特别好吃的,而且我也喜欢拌饭吃,所以会挺喜欢的呢,别看着好像一碗炒饭不是特别多的样子,实际上份量还是不错的,主要是这个碗比较深,而且都是米饭也没有什么菜,所以会很实在的,一碗炒饭下去那肯定是肚子饱饱的,而且都不需要来什么菜了,因为炒饭里面是有菜在一起的,只不过全部都是交合在一起,所以看的不明显而已,在炒饭的上面是一个煎鸡蛋,早餐最喜欢煎鸡蛋了,鸡蛋的营养本来就是挺丰富的,而且我和孩子都不讨厌吃鸡蛋,正好给孩子煎好鸡蛋的同时自己也煎一个鸡蛋,这样的话我中中也可以有自己的爱心鸡蛋吃了。

有了模具之后煎鸡蛋也会方便很多,可以煎出好多可家的形状,不过家里的模具是比较少的,这一闪煎的爱心鸡蛋形状真是好正的感觉,以前煎出来的都是看起来一点儿都不像爱心的感觉,谁让我煎的不好呢,而这一次煎的还不错的吧,午餐都是随便吃一吃的,反正在我们这边都是晚餐会比较重要一些,主要是晚上的时间会多一些,所以有时间可以慢慢吃,而午餐没有这么多的时间,只好随便吃一下就好了。

复件 IMG_6276

发现自己带的食物就挺不错的,怎么样都会觉得很好吃的感觉,而且也非常的实在,一碗炒饭下去直接饱了,这样也就解决了自己的午餐问题了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-01-07 09:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
爱心造型有食欲
板凳
这鸡蛋太可爱了
我想回头试试蛋包饭
看着不错啊。
真的是爱心
这鸡蛋好看
个性签名
爱心。
哇,这造型,真是太好看了。
这个鸡蛋的造型可真是好看的
(*@ο@*) 哇~这爱心蛋是在模具里煎的吧。
个性签名
这个造型好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请