加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 老乡鸡吃手擀面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老乡鸡吃手擀面

回复数:10  |  浏览数:2567
楼主
老乡鸡是一个快餐连锁店,也算是一个比较有名的吧,至少在我们当地大部分人都是知道的,因为我们当地都喜欢自己本土的快餐店,谁不想支持自己本土的东西呢,最主要的就是这里的价位会比较便宜,毕竟都是上班族,太贵的也是吃不起的,所以一定要价格合理一些才会更好一些,老乡鸡的名字上面有一个鸡字,这代表着里面肯定都是和鸡有关系的,是的这里的素面都会有鸡汤的味道,所以才会吸引很多顾客的呀,特别是喜欢吃驻的朋友们都会喜欢来这里就餐呢。并且老乡鸡还是一个24小时营业的地方,所以不管是多晚还是多早都可以吃到自己想吃的美食。

这样是不是挺不错的,里面的食物种类是超级多的,米饭、面条什么都有,我比较喜欢吃这里的面条,感觉这里的面条是挺不错的,特别的香,首先就点了一份手擀面,手擀面是自己纯手工制作的,所以会比较有劲道一点,贿大家还可以看到里面的食材超级多的吧,这里面会有很多的青菜,青菜我是特别喜欢吃的,而且也会觉得青菜非常的香,冬天更应该多吃一点青菜才好,不然的话会很容易上火的,而且我觉得一年四季都应该多吃青菜才呢。

当然里面还会有鸡蛋丝,鸡蛋丝非常的香,鸡肉也是不少的,鸡肉是超级香的,大家可以看到里面的汤汁是超级浓郁的。面条本来就应该不能够太浓了,所以要稀一点才会更好一些,这样的一碗手擀面是不是感觉挺好的呢,边吃着里面的面条边喝着里面的汤,也不会觉得干,而且还会很美味的样子,特别是对于爱吃面的朋友们来说真是一种特别不错的,一碗手擀面的价格也不贵,毕竟是一个平民化的快餐店。所以才会有很多人过来吃的。

复件 IMG_6261

好吃不贵的手擀面就应该来这里就餐才好,而且环境也是很不错的,特别的干净,只不过里面所放的音乐是一直重复的,有一点听够的感觉,别的方面都是挺不错的呢。
沙发
很鲜美的吧
板凳
太鲜美的感觉了,喜欢。
看着汤汁就有食欲
好鲜美的感觉
很不错的呀
汤汁不错
又有好吃的面面咯。
手擀面我没有吃过,看着不错的
看着就觉得好吃了。
太诱人了啊