加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 在家里蒸包子吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里蒸包子吃

回复数:17  |  浏览数:3002
楼主
发现好像一到了冬天之后,心理想着就是怎么来一点吃的才好,看来人一到了冬天就是特别喜欢吃食物呀,这也就是为什么到了冬天之后会长肉肉的原因,当然多一些脂肪才能够让自己不会觉得寒冷,反正又不是特别在意身材的人,没有必要这么痛苦的对待自己呢,还是多吃一点最好了,包子我自己不会包,也包的不是很好看,不过小的时候家里的包子都是爸爸包的,爸爸包包子那技术还真是太了得了,包出来的很好吃,而且也非常的美味,记得有一年的时候,我们班上的同学都来到了我家里来吃包子。

后来同学聚会的时候都想到了这个呢,所以也算是一种美好的回忆吧,我喜欢吃包子,而且不管是什么馅的都可以,当然感觉好像是豆沙饱姝最好吃了,放在锅里蒸一下包子就可以熟了,为了能够节省一点空间,我们还在包子的下面放了南瓜,这样等包子好了之后南瓜也就熟了这样是不是一举两得的感觉呀,南瓜是一种粗粮,也是我超级喜欢吃的呢,这里的南瓜是前一段时间亲戚送的,一直都没有吃,主要是没有时间吃,天天都是米饭,所以正好现在可以来蒸南瓜吃了。

当然我是觉得南瓜炒出来也是挺美味的,因为炒出来的南瓜也是超级香的呢。为了能够让包子更香一点,我们在包子的上面还放了一些红枣,红枣是超级香的,而且也是可以直接生吃的,这样蒸出来是不是挺不错的呀,而且非常的香哦,蒸包子不需要太长的时间,等闻到了很香的味道的时候,差不多就熟了,而且从包子的颜色也是可以区分出来的,所以很好知道是不是已经熟了哦。

刚刚出炉的包子那真是特别的好吃,只不过会有一点儿烫手而已,冬天就应该多吃一点热乎的东西才好,这样的话自己身体也就暖和了,而且也会感觉非常的好吃,最喜欢吃自己家里做出来的包子了。
沙发
哈哈好吃的
板凳
好好吃的包包。
自己家做的就是好
还是自己做的更香
自己蒸出来的好吃
喜欢吃包子
不错哦,看着都好吃
跟我们这边的包子不像,像豆冠
回复 2# 如果1984

自己家里的会比较好吃