加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可爱的熊出没蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的熊出没蛋糕

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3382
楼主
现在的蛋糕都是特别有新意的,而且特别好玩,对于小孩子来说可是一种很大的诱惑呢,罗们大人看到之后都会觉得很有趣,更何况是小孩子了,以前同事的孩子正好过生日,看到这里的蛋糕觉得好有趣哦,给晨晨看了一下之后,晨晨说以后也要这样的蛋糕,大概是孩子太喜欢这部动画片,所以也会喜欢这款蛋糕吧,熊出没这部动画片我想应该每个孩子都看过了吧,而且都会觉得比较好看,上幼儿园的时候,那时候晨晨是经常看的,现在大了之后好像不怎么看动画片了,因为平常也喜欢和孩子一起看动画片,所以对于里面的角色也是比较了解的。

比如什么吉吉毛毛呀,小松鼠呀都是超级可爱的,在这里面都是有的哦,而且还不是纸做的呢,是塑料做的,所以这个蛋糕吃完之后,自己还会得到几个好可爱的玩具,玩具大家都是很喜欢的,所以这样的蛋糕买回来是不是挺有创意的呢,因为熊大和熊二生活的地方是大磊林,所以整个蛋糕的颜色都是以绿色为主,绿色才是森林的颜色,然后在磊林的背后还会有一座房子,是不是感觉就像是动画片重现了一样,四周再插上几支蜡烛,这样的生日蛋糕也就好了。

生日蛋糕孩子最主要的是喜欢玩而不是喜欢吃,好玩才是最有意思的呢,不得不说现在的私人烘培店真是创意十足呀,什么都可以想的出来,而且全部都是以孩子喜欢的方式来做的,同事姓苏,所以在生日蛋糕上面也写了苏总生日快乐,是不是挺可爱的,那是一个超级帅气的小伙子哦,我们大家都很喜欢呢。不过长的像妈妈不是很像我们同事的。

可爱的蛋糕,应景的蛋糕也让我们大家越来越觉得蛋糕就是一个很普通的东西,只要喜欢根要理不需要什么生日当天来吃的,哪一天都可以来一个创意十足的蛋糕呢,而且也是超级好吃的蛋糕哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-01-07 09:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
怎么那么可爱啊
板凳
好漂亮,很喜欢。
我家过生日也要的这款蛋糕
造型太可爱了
蛋糕真漂亮的
个性签名
真是可爱啊,3D的呢
真有故事情节呢,无比生动逼真的。
回复 2# 如果1984

挺不错的
回复 3# 美琪麻麻

是很漂亮的
回复 4# xuanxuan0426

现在孩子都喜欢
回复 5# 哎文

是的呢
回复 7# 湿了的眼眸

特别可爱
回复 8# qianqian0901

好逼真的