加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有点东北火锅的感觉啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点东北火锅的感觉啊

回复数:8  |  浏览数:1909
楼主

这里的火锅其实是有点东北的感觉的啊,哈哈,因为我们这里吃的话,就是一个锅子的,但是这里吃的就是一个铜的锅子,这个是比较好玩的啊,我记得我们 以前去吃的一个地方,还有就是这里锅子里的还有一层是可以烤肉的,哈哈不过现在这家店还真的是没有开张了啊。

首先就是点了一个藕片啊,这个藕片也是比较嫩的,但是这个莲藕我是比较喜欢吃的,但是这个如果是做成了菜的,我就是觉得一般般了,我是不太喜欢吃这样的呢。

好了,还有这个千张也是不错的,这个千张也是很嫩的,我一般都是会点的呢,哈哈这个小石头以前都是叫做面面,说是这个是很好吃的,当然,我也是觉得这个是很赞的啊,当然还有一个香肠也是不错的额,香肠是很嫩的,一下子就是可以熟了,我也是会吃很多的,而且这种是很嫩的这种小香肠的,哈哈就是一份就是少了一点点啊。

哈哈就是这样的一个锅子,是不是很好玩的啊,就是好像是东北这样的,我在电视里看到的这种都死这样的,很神奇的一个啊,也是很特别的。

哈哈还有羊肉,这羊肉也是很赞的啊,他们这里的就是切出来比较好啊,不过现在这种超市里也是已经有了,去吗回家来也是可以你自己吃火锅的呢。

沙发
好多的肉呀
板凳
很丰富的食材。
火锅就是好吃呀
火锅我也喜欢
看着快要流口水了。
喜欢火锅,可惜老公不在家
火锅我们在家不吃,也是出去吃的
菜品丰富啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》