加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这里的披萨比较好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这里的披萨比较好

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2094
楼主

这里的披萨和其他地方都是不怎么一样的,但是这里的就是要薄很多的,还是很好吃的,上面的青椒也是比较多的,所以就是有点辣辣的,所以才是会比较好吃的,上面的牛肉是比较多的啊,这里的皮就是有点脆脆的,和我们平时吃的很软的是不一样的,这里的价格也是有点贵的,这里的价格确实要48元,但是很多人还是继续来吃的,我们也是来了好几次了。

然后就是这个鳕鱼了,这个是不是看上去是很油腻的啊,我也觉得,看上去真的是不怎么好吃的,但是吃起来是不错的,这个是他们这里额特色,不过我们点的时候不知道是这样的,味道是很鲜美的,也是很嫩的。

然后就是要吃牛柳了,其实这个小石头也是很喜欢吃的额,哈哈这个里面的牛肉都是超级嫩的,哈哈比牛排是要不一样一点啊。这个基本上都是被切好的。我选择的是黑胡椒的口味,其他的口味也是有的,黑胡椒是辣辣的,当然,还有番茄的,应该也是不错的。

哈有就是点的卡布奇若,哈哈我们也是会经常吃的呢,我是比较喜欢的呢,这个卡布奇诺需要自己加糖的,上面的一层我是很喜欢的,不过到了最后,我都是直接给她全部都是搅浑了,他们说我这个吃法是很奇怪的,哈哈确实是奇怪了一点点哈。

还有其他的小吃,意大利面啊,哈有色拉啊,这种都是会我们经常点的,哈哈以前我是很喜欢吃这种意大利面的,现在我觉得还是比较一般的,还是其他的额好吃,这里没有焗饭,如果是有焗饭的话,我肯会点这个的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
披萨牛排都是大爱。
板凳
好鲜美的感觉
看着很美味的。
好享受的感觉
很多美味的食物
个性签名
好像吃卡布奇诺了
披萨好好吃!
好想吃卡布奇诺了
还是不错的